家里很多黄褐色虫卵,类似芝麻

在垃圾桶附件,还有桌子底下,密密麻麻很多,上百个都有,像芝麻大小,形状扁圆一头大一头小,中间还有一道道横纹,横纹不明显。黄褐色,不知道是什么,求解答。... 在垃圾桶附件,还有桌子底下,密密麻麻很多,上百个都有,像芝麻大小,形状扁圆一头大一头小,中间还有一道道横纹,横纹不明显。黄褐色,不知道是什么,求解答。 展开
珺珺珺珺jjjj

1.很有可能是肉虫,因为是夏天,厨房不常打扫的地方很容易长这种小虫。

2.而蟑螂卵呈窄长形,乳白色,半透明,在卵鞘中排成整齐的两列。胚胎头向孔缝。不是单独出现的。

3.肉虫有一根短火柴大小,常出没于潮湿阴暗的地方,能吐出一根丝来让自己悬挂于物体下面,喜食生长中的豆类食物,生殖方式是由大虫尾部刺入豆子内,进行排卵,有些家庭中也会出现,主要在墙壁与席子上面出现。可取的消灭方法有搬家或者是重新装修房子或者是让一些灭虫的专业人士在家中,还可以顺便把蟑螂、蚂蚁等昆虫消灭!

音乐盒记忆wen
那是果蝇的卵,要注意室内卫生,尤其是垃圾桶
h492853818
果蝇的幼虫,我家也有过,炸一炸,鸡肉味嘎嘣脆
花开花楼清水溪
果蝇的卵,要注意室内卫生,尤其是垃圾桶
百度网友ca6bd2d
我家也是,今天刚发现,你家还有吗?怎么处理的