如何才能放下执着

匿名用户
正的忘记一个人,是当你想起他时,心中没有了爱,也没有恨,是一种很坦然也很平淡的心理状态.
每一个人都不可能作到真正的忘记一个人,因为我们不会失忆.把一个人从脑海中彻底清除.
忘记是一个过程,是一件需要时间去慢慢稀释与淡化的过程.既然已经不爱了.即使是常常想起那又有什么关系.我想你只是正在忘记他的过程中.
当有一天,你发现想起他,心中是那么的自然与平和.我想,
你便真正的作到了忘记一个人.
但有时也不能可以的去忘记某个人
否则你只会更加思恋
爱情的世界里
若是有缘
什么都不会阻当这份爱
若是无缘
什么都可能将这份爱 摧毁
忘记他/她 只有真心去 忘记
有后也不一定要忘记啊 最毒的药是一见钟情.
如果你想把执着的爱放下 好办 也不好办. 什么时候心伤透了 什么时候你真正成熟了 什么时候你觉的头撞疼了
何时感到 当时的自己是那么的白痴. 你就真正的变了. 从恋人变成了朋友了, 你也就把爱放下了.(需要很长一段时间) 但是! 回忆永远最美

回忆也挺美好的啊
匿名用户
每个人内心深处都会藏着一个人!而这个人往往都不是留在你身边的人!过去了就不要再执着!现实总是这么残酷!爱到头来有怎样。你爱她可她不爱你,不珍惜你,你何必要这样执着下去呢?就让她留在你内心深处吧!!!祝你幸福~~~~
匿名用户
时间久了你的感情淡了自然就不执著了
匿名用户
先想一下执着的意义是什么?
何不换另一个风景呢?
躲猫猫夜谈

视频素材来源于网络~~