求一本四级英语单词书

求一本四级英语单词书,要求:1,词汇包括大纲词汇和候补词汇,大概5000单词左右。2,每个单词必须有标准国际音标。(好像是废话)3,每个单词下面至少能列举一两个例句,不要... 求一本四级英语单词书,
要求:
1,词汇包括大纲词汇和候补词汇,大概5000单词左右。
2,每个单词必须有标准国际音标。(好像是废话)
3,每个单词下面至少能列举一两个例句,不要只有单词。(很重要)

最后,请大家说清楚书的名字,最后连作者和哪里出的也能说下,如果能描述
一下书的封面就更好了,或者链接个书的图片给我看看也行!(为了买的时候好识别)必须符合第三条的条件 好的追加分,骗我的不给分!而且还要受批评!!!
jingzheng0210
我用的是新东方俞敏洪的的红宝书,全称是四级词汇词根+联想记忆法,是世界图书出版公司出版的。这本书的单词是从A到Z排列,书皮是红色的。
最近出了一种乱序版的,就是单词打乱了排列,这样效果更好,买的人挺多的,是群言出版社出版的,书皮是绿色的。
另外,群言出版社还有高频词汇的书,我觉得也不错,书皮是青色的。
强烈声明:背单词无论用什么书,都是要下功夫的。
希望对你有帮助!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

katharine1209
可能第一个条件没满足,但我觉得这两本词汇手册不错~
大学英语4级710分词汇巧学速记(2009修订) 华东理工大学出版社 封面是黄的
大学英语4级考试核心高频词汇突破 这个是新东方的 封面彩色的 有点绿
希望能对你有用
匿名用户
闪过英语《四级词汇闪过》,2周就能搞定四级必考词用法,大幅节约时间,强烈推荐。
MSVerdict
新东方 四级词汇 词根词缀记忆法 编写乱序版 15.00元
星火的 也行
其实背单词不在书 在于你自己本身 书仅仅是工具
vivi870901
星火和风华英语不错.还有一本亲亲词汇(世界图书出版公司)与普通的词汇书不同,它是按照词汇的类别分的而不是以字母顺序编排.我用了一本英专八级,个人感觉很好,比较适合我.