求高人帮帮忙我求一部电影名字,我是在2003年以前看的一部美国科幻片,但可能是美国90年代时拍的。就记... 40

求高人帮帮忙我求一部电影名字,我是在2003年以前看的一部美国科幻片,但可能是美国90年代时拍的。就记着一个坏男人,可能是外星人,会试放火攻击人,最后连穿白色防火服手持武... 求高人帮帮忙我求一部电影名字,我是在2003年以前看的一部美国科幻片,但可能是美国90年代时拍的。就记着一个坏男人,可能是外星人,会试放火攻击人,最后连穿白色防火服手持武器的士兵都给烧死了。想问问这部电影是什么名字。告诉我的朋友我给他分和50元钱我的QQ是1163612891联系我,好给你钱 展开
植蕙昀5P
可从下面的回想下,找找看看。

机器人类型最棒的: 终结者2 变形金刚
科幻生物类最棒的: 异行2
科幻恐怖类最棒的: 黑洞表面 变异更年史
科幻外星生物最棒的: 漆黑一片
科幻外星战斗激烈的: 星河站队1 星球大战3
科幻海洋类型最棒的: 深渊
外星人战斗最棒的: 独立日 火星人玩转地球
鲨鱼类型不错的: 水深火热
蛇类型的: 狂蟒之灾1
恐龙题材城市类型的: 欧美版的哥斯拉
恐龙原生态的: 侏罗纪公园 遗忘岛
恐怖反思最大的片: 迷雾
最尊重科学的影片: 超时空接触
超刺激的: 新死亡飞车
灾难类型的:世界末日 活火熔城 后天
动作类型:勇闯夺命岛 生死时速 最高危机 变脸 (动作的很多精品)
科幻军人题材: 兵人
另类动作: 暴力街区
动作中的超级血腥: 第一滴血4 惩罚者2
剧情特棒的动作片: 王牌对王牌 亡命天涯
网络中的科幻和动作: 黑客帝国 虎胆龙威4
狼人,吸血鬼,生物类: 铁血战士1 异铁大战 范海辛
漫画 超能力类的: 超人归来 绿巨人 X战警 特警判官
取个名就那么烦
大战火星人
匿名用户
不知道,你去问问其他人吧