我这种慢性鼻咽炎会得癌症吗

我先是得了鼻炎才得咽喉炎得了现在有6年了我今年才17岁!我想知道我会不会得癌症死啊!?去年11月出现了右边嘴巴张不开医生说是下颌功能紊乱症请专业人说我会不会得癌症啊?得了... 我先是得了鼻炎 才得咽喉炎 得了现在有6年了 我今年才17岁 ! 我想知道我会不会得癌症死啊!? 去年11月出现了右边嘴巴张不开 医生说是下颌功能紊乱症 请专业人说我会不会得癌症啊?得了癌症会不会死啊? 我今年才17岁啊!!我好怕 请回答简单点 展开
可靠且坦率的东风8276

病情分析:

你所说的这种情况是鼻炎的表现,一般是感染病菌造成的,常见的有细菌病毒支原体等,时间越长,恢复越慢。

指导意见:

应该就医进行合理地诊治,避免反复或加重,同时饮食生活规律有序,多补水,避免烟酒熬夜劳累受凉,调整好心态,减少易感人群的接触,防止交叉感染,积极的调整,促进恢复。

配合鼻迖宁可改善鼻黏膜的血液循环,增强鼻对天气变化的适应能力,预防感冒及呼吸道其他疾患.

睡眠和失眠6240

问题分析: 以慢性鼻窦炎恶变的可能性最大,而一般的慢性鼻炎恶化的可能性较小。

意见建议:应戒烟忌酒,烟酒对人体有害无益,能损伤鼻黏膜,加重鼻塞,尤其是吸烟,更易诱发鼻炎向鼻咽癌转变。改善居住条件,注意环境卫生。室内温度要适宜,经常通风换气。工作环境不好时,要戴上口罩。感到鼻子不舒服或发臭时,每天用温水冲洗鼻腔,保持鼻腔黏膜湿润。

积极佣 碧 达 宁 治疗 防止恶化。

hu...4@163.com
  1. 慢性鼻炎是鼻黏膜及黏膜下层的慢性炎症。其主要特点是炎症持续三个月以上或反复发作,迁延不愈,间歇期亦不能恢复正常,且无明确的致病微生物,伴有不同程度的鼻塞,分泌物增多,鼻黏膜肿胀或增厚等障碍。因急性鼻炎反复发作或治疗不彻底,鼻黏膜未恢复正常,而演变成慢性鼻炎。

  2. 得慢性鼻炎的人最常见的就是鼻腔黏膜充血水肿导致的鼻子不通畅,影响睡眠,会导致头晕等症状,因为大脑缺氧导致的,建议采取鼻 达 宁 治疗方法试试。

肉绣闯9075

代医学认为慢性鼻炎属于鼻腔粘膜和粘膜下层的慢性炎症.比较早期的慢性鼻炎常表现为鼻粘膜的慢性充血肿胀,称慢性单纯性鼻炎若发展为鼻粘膜和鼻甲骨的增生肥厚,称慢性肥厚性鼻炎.鼻腔分泌的稀薄液体样物质称为鼻涕或者鼻腔分泌物,其作用是帮助清除灰尘,细菌以保持肺部的健康.通常情况下,混合细菌和灰尘的鼻涕后吸至咽喉并最终进入胃内,因其分泌量很少,一般不会引起人们的注意.

建议用鼻 迖 宁.另外还要注意 1.劳逸结合,防止过于疲劳,注意锻炼,特别是多做户外活动.

聪明还诚挚的小鸥6288

问题分析:鼻炎是分很多类型的,常见的可以分为过敏性鼻炎,慢性鼻炎,肥厚性鼻炎,药物性鼻炎等等,不同鼻炎的症状也是不一样的,大家首先要先检查确诊病情后再明确治疗。

意见建议:经常接触灰尘及化学气体的操作工人,应戴口罩 ,并采取各种安全措施;同时忌烟、酒及辛辣食物等有助于预防干燥性鼻炎。

意见建议:鼻炎患者应该及时拥碧 达 宁以免鼻炎症状加重,引发其他严重的并发症。还要采取预防措施,多运动,多喝水,少吃辛辣食物,保持空气通畅,环境良好。