你去的欢乐谷门票多少钱啊拜托各位了 3Q

小龙包麻烦4514
目前欢乐谷全年日场全价门票170元/张,夜场全价门票50元/张。欢乐谷不定期推出优惠政策,详情请查看官网首页。欢乐谷实行一票通的原则,园区除了餐饮和代步工具外,所有的机动游乐项目和表演您都无须额外付费。开园时间:9:30-21:00 夜场开放时间:19:00-21:00 特别推荐: 1.《欢乐无极》——大型当代都市剧 2.《魔踪幻影》--魔术专场晚会 3.《地道战》——大型影视实景拍摄表演 4.《魔幻嘉年华》——情景梦幻表演 5.《幻城》——全景式魔幻剧 6.《滑稽爆笑福气到》——合家欢
--
儍缺孛蚁9
看你是去那个欢乐谷。 深圳欢乐谷门票预订欢乐谷全天票价:全价170元/人;半价85元/人 (全园一票通玩,玛雅水公园开放期间可免费游玩) 欢乐谷夜场票价:全价50元/人;不设半价票 (每天19:00-22:00游玩) 1、身高低于1.1米(不含1.1米)的儿童免票; 2、1.1米至1.4米(不含1.4米)的儿童购半价票; 3、1.4米以上(含1.4米)儿童购全价票; 4、65周岁以下老人购全价票; 5、65周岁至69周岁老人凭身份证购买半价票(持《深圳市敬老优待证》的游客按深圳市政府有关文件精神执行); 6、70周岁以上(含70周岁)的老人凭身份证免费入园; 7、残疾人士入园按政府相关规定执行。北京欢乐谷门票: 1、散客门票价格执行政策 1)身高低于1.2米(不含1.2米)的儿童免票; 2)身高1.2米至1.4米(不含1.4米)的儿童购半价票入园; 3)身高1.4米以上(含1.4米)的儿童购全价票入园; 4)年龄在65岁以下的游客购全价票入园; 5)年龄在70周岁以上(含70周岁)的老人凭身份证免费入园; 6)中国境内在校大学生(限全日制大专、本科、硕士研究生)凭本人有效学生证(盖有本学期学校注册章)享受140元/人优惠票价; 7)年龄在65周岁(含65周岁)至69周岁的老人凭本人身份证购买半价票(持《北京市敬老优待证》的游客按北京市政府有关文件精神执行); 8)游客每人限享受一种优惠政策,拥有享受多种折扣资格的,按最低折扣计算; 9)针对特殊群体及特殊节日的优惠政策另行制定; 10)散客门票有效期7天。 2、散客门票价格 项目 全价票 半价票 备注 旺季票价 160元 80元 全园一票通玩(3月16日至6月30日) 淡季票价 120元 60元 全园一票通玩(冬季票价) 大学生票 140元 无 全园一票通玩(3月16日至6月30日) 夜场票价 60元 无 4月1日至6月30日 上海欢乐谷:180元
在尚山06
深圳欢乐谷是吗?150元