英雄联盟天赋21-9-0和21-0-9点的都是哪些?

丢失的半边荣华
AD的21 9 0 是: 双刃剑1点,狂怒4点,蛮横之力3点,武术精通1点,战争领域3点,毁灭攻势3点,末日浩劫1点,狂暴1点,洞悉弱点1点,法术编制1点。死神3点。 防御:格挡2点,不屈1点,老兵伤痕3点,愈合2点。打字真心难。 直说这么多了。
追问
看你打字挺累的
谢谢
没走过的地方
看英雄 自己选
匿名用户
这个,你说的太含糊了吧。你说的是AD还是AP,或者上单的AD AP 又或者打野的。在或者那个英雄的。
yangfh110
不同英雄是不一样的 可以百度直接看
匿名用户
额 这个你在盒子那里找就有了 详细说 我怎么说呢