有什么好看的写医生的小说

悲哀末日
锦竹 《医生,一生何求》,师小札《浅情人不知》,
颜语歆《那个女医生》,笙离《爱你是我做过最好的事》,
木浮生《世界微尘里》,地黄饮子《致遥远的你》,
柏林石匠《写给医生的报告》,棋子和松子《主治医生》
雪白存留成记忆
木浮生的《世界微尘里》男主角是牙医。
歪歪胖哒
六六 的《心术》
故事背景是在上海的三甲医院肿瘤科。幽默,深刻,描写了关于医患之间的社会现象,也描写出一个不同于刻板印象中的医生群体。
李忆苑zyk
千桃的《Boss缠上身:娇妻太撩人》女主有个医生系统,还有一只有灵性的猫。
青酒沐歌的《回眸医笑,冷王的神秘嫡妃》这个是古言,女主穿越,带着医药系统。超级好看。剧情也很紧凑。

两本都是宠文。
吃橘子的杨明
1.东奔西顾的《你是我的小确幸》男主是医生,女主是律师
2.柏林石匠的《余生请多指教》(写给医生的报告)医生和地质学家的搭配,写的是平平淡淡的生活小事,续集为《时光里的零零碎碎》
3.地黄饮子的《致遥远的你》作者写的医院贴近现实,男女主都是医生,我觉得最好看的一本
4.木浮生的《世界微尘里》这本我觉得一般,男主是牙医,篇幅较短
5.北倾的《他站在时光深处》作者文笔偏文艺风,也是男女主都是医生