有什么好看的写医生的小说

梦风泠
1、《爱你,是我做过最好的事》(笙离)男主中医,作者还有几本都是医生文,如《时擦》《寂静流年遍开花》
2、《时光里的零零碎碎》(又名《写给医生的报告》,第一第二季出版名《余生请多指教》)(柏林石匠)暂时在连载三季,男主外科医生,主要记载生活片段。本人最喜欢这本,很温馨自然~
3、《医生,一生何求》(锦竹)这个作者的文也不错
补充:还有近几年北倾的几篇都有医生题材,《徐徐诱之》是牙医,《他站在时光深处》是暗恋。《谁说我不爱你》好像是医生,不过以网配为主。《美人宜修》是女主倒追医生男主。这些都是我看过且印象比较深刻的,希望能帮到你~
小说剧透君

禁欲系医生文:推《江医生的心头宝》,甜蜜不输《余生请多指教》

其实莪在意0
这个我首推柳下挥写的《天才医生》
猪脚秦洛,非常正派的一个角色,而且胸怀大义,不同于一般意义上的爽文,比较值得一读。
书中有艺术医德,有校园青春,有商战江湖,有国仇家恨,人物形象饱满,故事情节有趣。
谢谢,希望采纳。不采纳也希望可以去看一看。
霸道男w
现在的都市类小说里有很多这类型的。都是没有什么学历。中医水平很高的,随便找个小说网站去多的很。看排行榜里就有
缘之今生
医道官途 妙手神针 怪医秦博士 神针记 狂医 超级医生 重生法医 天才医生 (关于中医的,不错) 纳妾记 (讲法医的,很不错的小说)