我和我女朋友很相爱我们很愿意在一起!可是她爸妈死活不同意我们在一起!而且她的手机收了也不让她出来!

我和我女朋友很相爱我们很愿意在一起!可是她爸妈死活不同意我们在一起!而且她的手机收了也不让她出来!她走那她妈跟那!她的身份证被烧了!我们都离开出走两次了!她妈还是不同意!... 我和我女朋友很相爱我们很愿意在一起!可是她爸妈死活不同意我们在一起!而且她的手机收了也不让她出来!她走那她妈跟那!她的身份证被烧了!我们都离开出走两次了!她妈还是不同意!她妈开始说只要她女儿同意她们就同意她女儿同意了她又不同意了!她妈说订婚要四万结婚要十五万!我该怎么办? 展开
百度网友ab40de3
你好!👏我找了一个女朋友!她也特别喜欢我。我也非常非常喜欢他。可是、就她爸妈死活不愿
雾里m探花
嫌你穷?
追问
不是嫌我穷!是她妈听见一些无聊的人说这说那然后不同意
158******39
我也碰到过,最后我还是分了
追问
那不是很痛苦
追答
对啊!
百度网友1ad08b2
把肚弄大
追问
弄大照样给你弄去打掉
追答
七八个月啊她怎么打
兔宝宝i9
晕,卖女儿吗?一下子就20万,疯了吧。
追问
而且她同意她妈就是不同意!怎么?我女朋友又很想和我在一起
追答
她妈应该更年期吧?不然怎么这么不可理喻,还是她妈看不起你?需要时间吗,我不鼓励你们和她妈妈对着干,结婚需要诚意的,你没有20万2万总有吧?先给她妈交个底,软磨硬泡一段时间,或者直接奉子成婚~。。~