我和我女朋友很相爱我们很愿意在一起!可是她爸妈死活不同意我们在一起!而且她的手机收了也不让她出来!

我和我女朋友很相爱我们很愿意在一起!可是她爸妈死活不同意我们在一起!而且她的手机收了也不让她出来!她走那她妈跟那!她的身份证被烧了!我们都离开出走两次了!她妈还是不同意!... 我和我女朋友很相爱我们很愿意在一起!可是她爸妈死活不同意我们在一起!而且她的手机收了也不让她出来!她走那她妈跟那!她的身份证被烧了!我们都离开出走两次了!她妈还是不同意!她妈开始说只要她女儿同意她们就同意她女儿同意了她又不同意了!她妈说订婚要四万结婚要十五万!我该怎么办? 展开
匿名用户
这样是买女。不是嫁女了。有一个办法。就是。要你女朋友有了。看她妈把不把她女儿嫁你就行了
追问
她妈说了就算是怀孕了也要把她拉去打掉
追答
现在问题是看你女朋友怎么看。如果你女朋友都同意打掉。这样要不要都算了。
手机用户87795
如果你爱她,,不要让你女友怀孕,最后你女友很难抉择,时间能消磨一切,久了父母也不会在反对,坚持,但时间也能消磨你们的爱情,
追问
我估计要不了多久我们两个分手了
追答
没什么过不去的
百度网友1075b48
不同意 ,摆明的为难你
追问
是啊!我该怎么办?
追答
亲,这要看你们了哦,能坚持多久,让你女朋友家人知你你们有多相爱,他们会心软的
小美在线12h小时
悲哀!爱情关键到结婚了!就无能为力了!
追答
现在你的问题的表面核心就是:钱的问题!
重点是你要和她沟通好!
穿青赤鹰
把肚子搞大就可以了
追问
这个问题他家人说了就算肚子大了她们也会把她强行拉去打掉
追答
你们不晓得私奔呵