跑跑卡丁车城镇高速公路怎么跑快点?

匿名用户
高速公路计时赛所用的基本技术只有连喷和断位,LINK双喷是实战中必须用的,所以LINK双喷不能提高成绩。以下内容是给直道以及上下坡不够快的人看的,弯道内容没有。当然,弯道只要把连喷练到压白线就行了,就是角度、路线、起飘、衔接,但按弯道重要性来看,路线起飘和角度比衔接重要。下面讲解下让高速提高几秒的方法:

  以下内容觉得直道、下坡、上坡够国际一线标准的就不用看了…

  先接断位和直道大飘:断位的拉回是比大飘和最佳飘快的。下面是此观点的证据:

  大飘和最佳飘:大飘和最佳飘指法不用写出来了吧…

  断位:先是飘移,完了就反向飘来替代拉回,所以拉回快。路线也就所改变的,路线比大飘好多了(不会的去百度找“卡丁教学”,一般都是第3弹吧…)

  既然上面证明了断位比佳飘和直道大飘快很多,那么高速公路这个图能用断位的,就可以完全替代最佳飘和大飘。下面是高速图的所有断位点:

  1. 大直道之前的上坡:不要认为角度不好就断不了,能断的,断的比不断快的!!!

  2. 大直道:两次断位,不可以是大飘,大飘慢死了,不信的就去和K1的虚拟一下,猫车断位都比PRO大飘快!!!

  3. 下坡:最明显的地方,用两次断位完全可以超过那些大飘的,路线是外切内的路线。

  4. 第2圈的终点也要断位的。

  发卡的连续弯道,冰谷的加速尾过的那个弯道,工地的一些地方,都要用断位的…

  看过以上内容后,希望不要有人在说:“断位,不就是直道的大飘吗?”这句话误导过很多人……
匿名用户
首先是要掌握必要的技术。然后就是看视频学习高手的跑法和路线。最后就是不断练习了
匿名用户
技术好了自然快

OVER

谢谢采纳
羊萧偶璇子
这跑法对板车、任何车都有效。。
先注意下~~
转弯越贴越快,但是要小心碰撞失误(成绩会多快0.5-1秒的时间)
注意漂移速度,按键时不要松开。(拉回车头的速度要快`速度就会保持在愿速左右不会相差40马)
漂移时~~要学会最佳化漂移~简单意思就是
从外道进~~再从内道出~~
最重要的就是多跑多连
记时赛很重要
费话不多说了再说要骂人了
1:首先,起步一个小断位,加上第一个弯双喷,漂到一个加速
2:然后用加速漂第二个弯连喷直到一个加速和一半气然后在第3个弯连喷3下`上坡用一个加速
3:在上桥前漂到两个加速和一半气,然后用一个加速上桥段漂
4:上到高速分别两次加速并且两次断漂
5:再用加速冲下坡,继续两次断位,漂到加速并立即用在直路上
6:然后左漂再接右漂并且连喷三下,之后用加速漂下坡前的“U”型弯
7:在下坡前再用加速并且在此基础上90度弯大漂出一个加速,(一
小漂在紧接着一
大段漂)然后用来冲线完成第一圈
8:进入第二圈,在直路上断漂两下,漂到一个加速,立即用在直路上
9:并且利用加速速度在第一个弯漂出一个加速,然后用加速漂第二个弯连喷直到一个加速和一半气再进入第三个弯
10:接着连喷四下,漂到两个加速和一半气,然后上坡用一个加速...
11:在上桥前漂到两个加速和一半气,然后用加速上桥断漂
12:上到高速分别两次加速并且两次断漂,再用加速冲下坡
13:继续两次断位,漂到加速并立即用在直路上,然后左漂再接右漂并且连喷三下
14:之后用加速漂下坡前的“U”型弯!!!
15:在下坡前再用加速并且在此基础上90度弯大漂出一个加速,(一
小漂在紧接着一
大段漂)然后加速冲线```
这是具体跑法
在漂移的同时要练好最佳化漂移和连喷和双喷速度会更上一
层楼