使用thinkphp框架,公共js和css放置哪个目录

百度网友38e5e7af78
1,对于服务器单项目或是多项目共用的js或是css文件来说,可以直接放到/Public目录,在模板使用类似__PUBLIC__/js/common.js 路径调用.2,对于多项目,项目之间不进行共用的js和css文件,可以放置到 项目目录/Public 下,这个时候需要在项目config.php下添加一个模板解析,指向该路径.不建议这么做,因为这样意义不大.3,在 项目目录/Tpl/对应主题(默认default)/ 下建立一个Public目录,将项目的js和css放置到这里,如果项目进行了分组,可以在 该Public目录下js目录和css目录下进行分组,这样文件路径比较清晰. 在模板里 使用类似 ../Public/js/common.js 或是 ../Public/js/分组目录/common.js 引用文件 我使用tp开发,一直使用第三种.
圣鸾OJ
1,对于服务器单项目或是多项目共用的js或是css文件来说,可以直接放到/Public目录,在模板使用类似__PUBLIC__/js/common.js 路径调用.2,对于多项目,项目之间不进行共用的js和css文件,可以放置到 项目目录/Public 下,这个时候需要在项目config.php下添加一个模板解析,指向该路径.不建议这么做,因为这样意义不大.3,在 项目目录/Tpl/对应主题(默认default)/ 下建立一个Public目录,将项目的js和css放置到这里,如果项目进行了分组,可以在 该Public目录下js目录和css目录下进行分组,这样文件路径比较清晰. 在模板里 使用类似 ../Public/js/common.js 或是 ../Public/js/分组目录/common.js 引用文件 我使用tp开发,一直使用第三种.
天保生态天7812
1,对于服务器单项目或是多项目共用的js或是css文件来说,可以直接放到/Public目录,在模板使用类似__PUBLIC__/js/common.js 路径调用. 2,对于多项目,项目之间不进行共用的js和css文件,可以放置到 项目目录/Public 下,这个时候需要在项目config.php下添加一个模板解析,指向该路径.不建议这么做,因为这样意义不大. 3,在 项目目录/Tpl/对应主题(默认default)/ 下建立一个Public目录,将项目的js和css放置到这里,如果项目进行了分组,可以在 该Public目录下js目录和css目录下进行分组,这样文件路径比较清晰. 在模板里 使用类似 ../Public/js/common.js 或是 ../Public/js/分组目录/common.js 引用文件 我使用tp开发,一直使用第三种.]
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

thinkphp提取公共资源路径配置:
1、把apache里的服务器根目录设置为ThinkPHP文件夹所在的文件夹
2、在根目录下建了一个Public目录,把css,js和图片放到Public目录下,然后用__PUBLIC__/...或__ROOT__/Public/...调用就可以了。
宝合妮全2137
public目录 与THINKPHP目录同级 在模板文件中以/public/js/asd.js调用]