CF进入游戏时显示:游戏文件丢失或损坏,该如何解决?

以前我家也有这样的情况,后来下载了个(恢复。CMD)就好了,但是现在又出现了这样的问题,该怎么解决?急急急!!!!!!!!... 以前我家也有这样的情况,后来下载了个(恢复。CMD)就好了,但是现在又出现了这样的问题,该怎么解决? 急急急!!!!!!!! 展开
鹰志说生活

解决办法如下:

出现穿越火线TP提示游戏文件缺失或损坏的情况,可尝试将添加下载资源界面的“保留目录多余文件”勾选去掉(如下图),并将EYOONET参数设置上面的“清除本地游戏目录多余文件”勾选上。

背景介绍

【继承原作】

《穿越火线:枪战王者》从世界观、玩法模式、操作规则等多个方面继承端游原作,依旧是保卫者和潜伏者的斗争贯穿始终,二依旧拥有爆破模式、个人竞技、团队竞技等玩法;依旧是左手控制玩家移动,右手控制瞄准和射击的操作方式。

【剧情战役】

剧情闯关模式以穿越火线PC端的世界观为背景,讲述了近未来世界人类与邪恶的Blitz生化怪兽之间的残酷战争。玩家将扮演一名特种部队的英雄,与战友们一同踏入拯救世界的地狱之路。

匿名用户
经分析,部分非法软件和木马病毒,会将系统目录下的"msvcirt.dll"文件破坏或删除,导致您在游戏中出现"TENVF 0"的错误提示,从而影响您正常游戏。
现为您提供临时解决办法,解决此问题。
方法如下:
方法一:下载“恢复.cmd”的处理文件,下载至桌面后将名字改为“恢复.cmd”,然后双击运行,运行界面会在1秒钟后消失,运行后正常启动游戏即可。
方法二:第一种方法使用未恢复的用户,需要根据自己的系统下载对应的“msvcirt.dll”文件进行替换,如xp-sp3的用户下载“msvcirt.dll_xpsp3”,vista的用户下载“msvcirt.dll-vista”文件,下载后把文件名字改为“msvcirt.dll”,然后将该文件移动至系统目录“C:\WINDOWS\system32”下,放好以后运行游戏即可
方法三:第二种方法,部分用户使用时会提示该目录下已经有msvcirt的文件夹,如果出现该提示,请到系统目录“C:\WINDOWS\system32”下找到一个以“msvcirt”命名的文件夹,将其删除,然后正常登游戏即可。
如果想根治此问题,需要您在平时游戏时不要使用非法软件,大部分非法软件都捆绑有木马病毒,不仅会影响您正常游戏,更会导致系统崩溃、蓝屏等现象。修复文件+我QQ,我发给你 707520346
匿名用户
实在不行就重新下载 或者下个补丁
匿名用户
从新下载吧。。说不定你家电脑中毒啦。。不停破坏文件……