一个男人对我很好,但是经济条件不好,我应不应该和他继续呢? 5

现在心里挺犹豫的,他对我特别好,也许大多数男人都做不到,我谈过所有的男人里他是最体贴的,我也感觉自己要被宠坏了,自己每天都被他宠着感觉蛮幸福的,但是他的家庭条件不好,工作... 现在心里挺犹豫的,他对我特别好,也许大多数男人都做不到,我谈过所有的男人里他是最体贴的,我也感觉自己要被宠坏了,自己每天都被他宠着感觉蛮幸福的,但是他的家庭条件不好,工作也一般,工作不高但是稳定,我们学历方面也有一些差距,现在有条件好的男人追我,但是明显感觉对我不如他,对于自己到底想要什么样的幸福,我一点也不确定,怕以后差距越来越大,将来不会幸福,但是又有一些舍不得放手,觉得他是我的底线,放弃他我会后悔,但是又对未来的日子充满恐惧,怕我将来想要什么他都没有能力提供给我,我该怎么办?有 过来人能提供点经验的吗? 展开
Love_诗淇
我原来也有一个女朋友,她是南京人,而我确实农村来的,我对她非常好,我们是同班同学,她是班长我是班里的小干部(其实她不知道她班长是我和同学大招呼,和老师沟通换来的),我们大2谈的 大三就分手了,本来憧憬着可以两个人幸福一辈子,但是可谁曾想她无情将我抛弃了,只因为觉得我家里条件不好,大四一年一个班抬头不见低头见,每次都很尴尬非常痛苦,现在工作好几年了现在想想还不是滋味,站在女生的角度想想,女孩子一定要找一个有潜力的男孩子,好学上进有修为,懂得疼爱自己的女朋友,和家庭条件真的没有什么关系,我前面都能做到就是家里条件不好,真心不明白她为什么要抛弃我。现在我看到一些因为家庭条件,家里反对的情况我都劝说他们客服这些因素,一旦认定一个人就不要思考那么多,只要孩子对你好,有上进心,人好就行了,肯吃苦将来会有好日子的。
希望我的回答能让你们两个好好走下去,白头到老~
三斤就醉
对你好要看那种好,逗你开心,花钱买东西都不是真心的。不计回报,什么都你优先的才是对你好,这点很难隐瞒太久,其他的需要你自己有心,是不是真的对你好。真的对你好,老了才是你的依靠,路那么长,随时都可能变了,所以主要还是要看你自己,有没有把握和他一起会过好。。有一点可以告诉你怎么知道他是不是真的对你好,但不能这里告诉你,私信告诉你,其他男人看了会拿去骗女人
Wbaby海绵宝宝
亲,选择另一半不能看他是否有钱,要看他对你好不好,有没有撑起一个家的可能,有没有奋斗的意识,如果他对你不好,那金钱那些都是扯淡,如果他对你好,但是没钱,你要看他有没有往高爬的志气,男人,穷不怕,就是怕他穷还一直玩颓废,亲,如果你喜欢他那就跟他在一起,只要他不是那种什么都不做的人就行,人一辈子很少遇上两厢情愿的人,希望楼主珍惜,祝楼主幸福,满意就请采纳吧!
x细细x
他家又不是条件很差,止不过不如你家而已,最重要的是爱你疼你,而且,他努力为了以后能让你过得更幸福,事业会更好呐,这说不定的
西部金牛书屋
首先要根据你自身的条件来进行决择。你的条件好吗?你的颜溶好吗?如果连这两样也没有,特别是第二个条件,我想你还是选择他吧,毕竟真心对你的男人还是比较少,至于金钱,你离开这个世界的时间,能带走它吗?至少不影响你的生活就好,比如正常的生孩子时至少要准备一万吧?,平时家里也要有个近万元的零时准备金吧。如果这都做不到,我看也只有算了。