LOL符文业最多能有几页?为什么我只能有两页?

ray聊教育

LOL符文页最多能有30页,本身赠送2页,其他的需要用点券购买。玩家可以在英雄选择时根据自己的玩法调整及自定义符文,共计60枚符文全部免费。

每个符文系中都有一个最强大的符文基石,可以根据自己操作英雄的类型和追求进行调整。每局游戏开始前每名英雄可选定主副两系符文,主系可佩戴基石符文1枚,高级符文1枚,普通符文2枚。

英雄联盟其他情况简介。

召唤师技能是英雄联盟的一大特色,每个玩家将有两个独立安放召唤师技能的技能栏,召唤师技能独立计算CD,不需要任何消耗手段。但却是游戏中极为重要的一部分,不同的召唤师技能作用截然不同,你可以根据自己或队伍的战术战略需求随意配置自己的召唤师技能。

匿名用户
符文页就是两页,要是你还想增加,那就要去商场里购买。点卷要一百多 块,但最多可以加到20页。
匿名用户
符文页最多能有20页。每个账号都有基本的两页,额外的符文页需要用点卷来买。
匿名用户
符文页一开始有两页,你看网上视频那些几十页都有,那是应该他们抽奖或者直接用钱买的。楼主真心有钱人的话,可以去买。如果是一般平民的话,你可以买好符文,5黑 说好玩什么英雄然后把符文弄上去。
匿名用户
每个人只有2页,这个不是天赋页。 当然,商城里有卖符文页的。140两页。个人感觉没必要。除非你特别需要