准备去外企面试了,英文面试自我介绍的时候需要英文会话怎么办

上个月我就辞职了,想要去外商企业锻炼一下自己的能力前一段时间投了一些履历有一家我比较喜欢的外企通知我去面试了好紧张听人讲这家企业面试的时候,需要用英文作自我介绍而且面试官... 上个月我就辞职了,想要去外商企业锻炼一下自己的能力前一段时间投了一些履历有一家我比较喜欢的外企通知我去面试了好紧张听人讲这家企业面试的时候,需要用英文作自我介绍而且面试官还会用英文跟你交谈我的英文很差,怎么办 展开
匿名用户
曾经,我面试过几家外企现在我也是在外商公司工作有些企业对英文程度是有要求的如果你英文不过关,就很麻烦有可能会让你做英文的自我介绍,所以,你就要提前准备好自己该怎么介绍自己可以从这几个方面:你的个人履历、性格、以及喜欢这份工作的原因最好还要用英文阐述一下自己这两年的职业生涯规划把这些你要讲的话,提前写下来,用英文去翻译出来,然后背下来一定要记得很牢。还有,就是一些基本的英文会话,你也要有些基础,因为面试官有可能会跟你讲一些其它话题。所以你要随机应变。英文不好,在外企里面也会很不方便的,因为邮件、跟其它部门的沟通有时候都要用到英文的,所以你还是好好补习一下吧现在就开始补习吧,把职场类别的英语学习好,以后会很有用途的。讲到英文补习,我之前看到过一篇文章,讲了学习方法和推荐,你可以看一下:如何短时间加强英文面试自我介绍