魔兽战士有什么优势?

战士,防御方面,熊德血厚,防御骑士仇恨高,他们顶替,狂暴方面,输出不够法师,ss等狂,武器方面,PK更弱.几乎没有职业有大的胜率的.还没有补血复活等技能..那战士还有什么... 战士,防御方面,熊德血厚,防御骑士仇恨高,他们顶替,
狂暴方面,输出不够法师,ss等狂,
武器方面,PK更弱.几乎没有职业有大的胜率的.
还没有补血复活等技能..那战士还有什么用呢?
ZS是不是被暴雪放弃了? 若不是,战士在各方面,或者说某方面,有比较明显的优势?
匿名用户
首先得说声:暴雪不可能把所有的优势全给你个职业,所以,再同一个领域里,各职业都有偏重方向.
防御方面.战士比其QS与XD而言,有更强地应对OT的能力,惩戒痛击群嘲之类的降低了因为嘲讽抵抗而导致减员的可能性.虽然没有XD血厚皮厚,能有QS的强大的群拉能力,当MT的地位是毋庸置疑的.而XD和QS也有他们的局限性.XD有不少BOSS不能抗.DD的剪切就是DT无福消受的.而QS拉怪是很稳,但一旦OT就很难再将怪拉住.
狂暴方面:装备不太好的狂暴战士的确及不上很多强力DPS职业,但高段的狂暴战士绝对是MT的死敌.OT太厉害了.可想而知高段狂暴战士的输出之恐怖.尤其是20%之后换双手武器斩杀~~~
武器方面:贼哥贼爷们看到你,心里把凉把凉的,压制压制我再压制,重伤撕裂斗篷还解不了.要是RP爆发.效果完全是超乎想像:我曾经在战场里3秒钟秒了一个S3套LR,致死爆普通攻击爆剑专重击爆然后斩杀之..
所以我们不能拿战士的缺点和别的职业的优点来比较,如果战士能治疗的话,那不叫战士了,那叫圣骑士.战士如果能高血高护甲,那不叫战士那叫BOSS----
现在想想:战士还是很强的,至少JJC里没战士的55战队很少的
匿名用户
我给你做个比较吧~~你可能只看到战士的短处或者不了解战士~~~
战士V小德~~~战士关键时刻可以盾墙和破斧给治疗一个加血的机会~~可是小德能吗?战士能格挡~小德也不能~~~还有就是小德躲闪太高不适合大副本BOSS站~~因为~躲闪的不稳定性导致治疗刷血没有节奏感~~容易过量~~
战士V防骑~~~还是盾墙和破斧~~~QS不可以~~防骑虽然开始仇恨大~可是在大副本中战士仇恨是越拉越稳而骑士后期美兰仇恨不稳~~~
战士V法师和术士~~~你这就是大错特错了~~狂暴战士在现在无疑是DPS之王(如果不考虑OT的情况下)上次我们打G团GLR~你知道一个狂暴战是秒伤达到了多少吗?全程秒伤1500+~~
再说PK吧~~知道在第四季的时候审美配合最强吗~战德~~武器战~~只能用很黄很暴力来形容~~~可能跟FS有职业克制方面的问题~~但是打什么都有胜算~~尤其打DZ~~
因为战士已经很强~~~如果在给他复活和加血技能你还让其他职业活不活~~~
匿名用户
战士,防御方面,熊德血厚,防御骑士仇恨高,他们顶替,
狂暴方面,输出不够法师,ss等狂,
武器方面,PK更弱.几乎没有职业有大的胜率的.
还没有补血复活等技能..那战士还有什么用呢?
ZS是不是被暴雪放弃了? 若不是,战士在各方面,或者说某方面,有比较明显的优势?
匿名用户
ZS当然是有优势的,FB,MT的位置永远是ZS的,某些怪只能由ZS来抗,可以说ZS天生就是为了抗怪而生的吧
匿名用户
Raid不可能没有ZS