曼联与阿森纳谁强?

个人感觉现在是曼联强于阿森纳?人员配置不用说,曼联很顶强于阿森纳!不过战术体系,也不能说温格不强~只能说现在的阿森纳人员配置不够!希望双方球迷不要捣乱!事实求实!... 个人感觉现在是曼联强于阿森纳?人员配置不用说,曼联很顶强于阿森纳!
不过战术体系,也不能说温格不强~ 只能说现在的阿森纳人员配置不够!
希望双方球迷不要捣乱!
事实求实!
百度网友cc87912
牌面理论实力上曼联会比阿森纳强。
(开玩笑)阿森纳强,因为最已阵。。
嘿涩香橙
近几年应该是曼联强,但阿森纳的年轻球员成长起来后,就会有有一个王朝在酋长球场开始!几年后,这句话绝对灵验(我不是阿森纳球迷,我是巴萨的......)
朱轶群heaven
曼联跟阿森纳不好单纯的用谁比谁更强来形容,这两个俱乐部都是旗鼓箱单的,跟切尔西还有曼城基本上都是英超前4的位置,曼联前几年还是相当不错的,基本上都能杀进欧冠前8,但是近几年就不行了,而且在联赛的成绩也不是很理想
漫评娱乐
当然是曼联。
ameco纷飞
最近曼联滑坡,阿森纳强点