曼联与阿森纳谁强?

个人感觉现在是曼联强于阿森纳?人员配置不用说,曼联很顶强于阿森纳!不过战术体系,也不能说温格不强~只能说现在的阿森纳人员配置不够!希望双方球迷不要捣乱!事实求实!... 个人感觉现在是曼联强于阿森纳?人员配置不用说,曼联很顶强于阿森纳!
不过战术体系,也不能说温格不强~ 只能说现在的阿森纳人员配置不够!
希望双方球迷不要捣乱!
事实求实!
為i不眠
一只一流的球队,不可缺少的是什么。(以下只是个人认为)
强大的资金后援是必不可少的。
年轻球员的培养,以及战术体系的形成。
球星也是一只一流球队的关键。试问除了荷甲的阿尔克马尔和凯泽斯劳滕,还有哪支球队可以从乙级联赛升级后夺冠?当然,黑马球队夺冠的前提当然这支球队涌现了一批必不可少的球星。
为什么说小球会只能成为黑马,还是资金的问题,很多小球会的球员成名后,这个球员就会被高价收购。
相对你提出问题,我做出以下回答。
曼联和阿森纳都是英超的老牌强队,阿森纳过多的启用新人,是一把双刃剑。球员的体力以及机动能力,脚下技术,丝毫不输于其他球队。但是,曼联的整体实力是不容忽视的,强大的球星阵容,强大的个人能力。还有球员的场上经验和判断,这都是阿森纳不能比的。比如国际米兰的边后卫萨内蒂,巴萨的中后卫普约尔,曼联的门将范德萨。还有曼联的吉格斯,这都是我们很早就熟悉的球员,因为经验老到,因为在关键时刻的冷静判断,给球队带来并不是只有胜利这么简单。
个人认为,现在阿森纳还是不如曼联,虽然很喜欢阿森纳。我是在阿森纳连续49场不败时候喜欢的阿森纳,当年德甲的不莱梅也夺冠。这并不是个人喜欢哪只球队就觉得哪只球队是最强,事实才是最好的证明。
再次说下,我其实非常恨曼联,是曼联终结了阿森纳的49场不败。但是现在曼联的确比阿森纳成熟的很多很多。
阿瓊1017
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

曼联强些。
曼联的打法虽然不如阿森纳的有观赏性,但是要说谁强就要比俱乐部获得的荣誉。
最有说服力的就是欧洲冠军联赛的冠军数量,曼联在1968,1999,2008三度夺冠,而阿森纳的数据是0。

英格兰国内顶级联赛的冠军数曼联(20次)也是明显多于阿森纳的(13次)。
tea706
强分多种含义,从夺得冠军数看曼联占优势,但从观赏性上看阿森纳绝对是英超第一,两队都是老牌球队,不过值得注意的是,阿森纳每年引进球员的钱比曼联少很多,阿森纳是从培养新人开始,当然需要一个过程
王子波尔蒂
这个仁者见仁智者见智
各队的球迷肯定都说自己喜欢的队伍强

但是就从历史和近况来说,曼联无疑要占有一些优势的
阿森纳的技术流在英超球队中很另类
配合流畅,观赏性强
而曼联则是英超前些年在欧洲的旗帜,不过切尔西大有取代其地位之式
这两强都面临着崛起的切尔西和复苏的利物浦的挑战
白羊张小胖
只一流的球队,不可缺少的是什么。(以下只是个人认为)
强大的资金后援是必不可少的。
年轻球员的培养,以及战术体系的形成。
球星也是一只一流球队的关键。试问除了荷甲的阿尔克马尔和凯泽斯劳滕,还有哪支球队可以从乙级联赛升级后夺冠?当然,黑马球队夺冠的前提当然这支球队涌现了一批必不可少的球星。
为什么说小球会只能成为黑马,还是资金的问题,很多小球会的球员成名后,这个球员就会被高价收购。
相对你提出问题,我做出以下回答。
曼联和阿森纳都是英超的老牌强队,阿森纳过多的启用新人,是一把双刃剑。球员的体力以及机动能力,脚下技术,丝毫不输于其他球队。但是,曼联的整体实力是不容忽视的,强大的球星阵容,强大的个人能力。还有球员的场上经验和判断,这都是阿森纳不能比的。比如国际米兰的边后卫萨内蒂,巴萨的中后卫普约尔,曼联的门将范德萨。还有曼联的吉格斯,这都是我们很早就熟悉的球员,因为经验老到,因为在关键时刻的冷静判断,给球队带来并不是只有胜利这么简单。
个人认为,现在阿森纳还是不如曼联,虽然很喜欢阿森纳。我是在阿森纳连续49场不败时候喜欢的阿森纳,当年德甲的不莱梅也夺冠。这并不是个人喜欢哪只球队就觉得哪只球队是最强,事实才是最好的证明。
再次说下,我其实非常恨曼联,是曼联终结了阿森纳的49场不败。但是现在曼联的确比阿森纳成熟的很多很多。