玩魔兽世界画面很卡

求助万能的神人帮我解决问题首先我介绍一下我卡的方式,平时在主城会轻微的感觉到流畅度突然变低,大概2秒左右听到机箱显卡风扇转速变慢,过了大概5-20秒,显卡风扇转速升高画面... 求助万能的神人帮我解决问题
首先我介绍一下我卡的方式,平时在主城会轻微的感觉到流畅度突然变低,大概2秒左右 听到机箱显卡风扇转速变慢,过了大概5-20秒,显卡风扇转速升高 画面恢复正常。25人随机卡的时候基本就是操作不了了。鼠标不动 技能实际上能按的出去 但只是画面显示很慢很慢 卡的时候切换出去操作电脑其他东西很正常。只是魔兽画面卡。
再来介绍我的情况:家里网线12兆光钎 下载东西1.5M/秒左右 机器新配的 怀疑供电不稳定 新换的电源 系统从XP换到WIN7 32 又换到WIN7 64 游戏插件全关没用 游戏删了重新装没用(仰仗网速快 嘿嘿)以上每次换系统所有硬盘全部格式化。曾经干净的客户端(没装插件)上游戏 没用!看了帖子有人说搜狗拼音有冲突 卸载了 没用!真心没办法了 求哪位大神帮助解决!附电脑配置图 个人感觉次配置优良效果应该没问题! 但是普通效果也出现这个问题 也很卡!效果最低没试!觉得如果这个配置还需要试试最低效果,那就真该砸机器了!

此温度是开了游戏 没有活动的时候检测的
有朋友说是显卡驱动的问题 我也卸载了重新装的 XP WIN7 都试过 也不行 显卡驱动 驱动精灵驱动的不行 去N卡官网下载的 也不行!
佛说孔子
施主,删了重新下吧。
追问
请看清我的介绍!