有人玩湾岸3街机的吗?需要详细攻略。谢谢~

如题... 如题 展开
匿名用户
1、TA开始长直道过后的第一个向右的红弯
紧贴左黄弯墙,在弯墙快结束的地方踩刹车,同时向右大弧度的打方向盘
紧贴弯心并退到4档
出弯的时候尽量紧贴着左弯墙出弯
2、第一个刹车弯结束之后紧跟着的是第二个向右的大弯,5档入弯
紧贴左墙,在左墙墙角的位置向右边大打方向盘入弯
在弯内一定记得要尽量的贴弯心
出弯的时候尽量贴左黄弯墙出弯
3、紧接着的是个向左的急弯,此时为5档不要进到6档也不要退4档
入弯前切记一定要贴紧右墙,在红色左转标志出现闪3次后向左大打方向盘入弯
同样的记得要贴弯心
紧贴右墙出弯
4、出了刚才那个弯之后接着的是一个高速弯
在入弯前紧贴左墙,在当看到一个有红色条纹的建筑物的位置开始向右慢打方向盘入弯
还是要继续贴弯心
紧贴着左弯墙出弯
5、大直道过后面临的是整条赛道会出现3次的难点,S弯 (在此我只做一次说明,后面同样的两个S弯用相同的方式过)
入弯前不需要靠紧右墙,在黄色S弯转向标志出现时将车子贴到右墙准备入弯
红色右转标志出现时向左打中等弧度入弯,同时车头向左偏移
在最后一盏墙灯的位置向右大弧度打方向盘,逆甩入弯
这个逆甩弯的弯心一定要贴好,同时退到5档
出弯时贴左弯墙出弯
6、一段不长的直路过后又是一个高速弯,同样在整条赛道里会出现3次(在此只做一次说明)
经过两段左侧的黄弯墙之后贴紧左墙,在铁架下方向右慢打方向盘
同样是要贴弯心
紧贴左墙出弯
7、大直道过后的高速S弯
在入这个弯之前一定要提前靠到右墙,在黄弯墙过中段之后向左微调方向盘几乎以直线入弯
入弯之后紧贴左黄墙之后向右微调方向盘几乎以直线入第二个弯
微调贴右弯墙出弯
这个弯出来之后大家记得一定要微调贴到左墙
8、600米直道之后的高速红弯
紧贴左侧黄弯墙,在弯墙尽头向右大打方向盘
入弯之后一定要紧贴弯心,退5档
贴左墙出弯
9、直道过后会出现一个路宽很窄的一个高速红弯
听到6声转弯提示音的同时向右大打方向盘
贴弯心,退5档,出弯后贴左墙
10、不要松懈,下面这个高速弯贴的非常近
黄色右转标志闪动时向右小弧度打方向盘
这个弯心要贴紧,然后贴左墙出弯
11、再一次经过S弯跟高速弯之后会遇到一个中速红弯
入弯前贴右墙,在红色右转标志闪动时向左小弧度打方向盘逆甩入弯
贴左黄墙的尽头向右大弧度大方向盘
这个弯心一定要贴紧,不然出弯的时候会撞到左弯墙,同时退5档
贴着左弯墙飞出
12、大直道过后又一个右转刹车弯
贴左侧,在黄弯墙的中后段踩刹车退4档同时向右大打方向盘
贴稳弯心
车身摆正后腰贴着左墙出弯
之后又会遇到S弯跟高速弯··最后是高速的S弯···冲线
以上就是阪神的所有过弯说明了,大家一定要记住要以“外内外”的路线过弯大阪攻略
匿名用户
最好就是跑故事模式先 赢了之后 一直都改装上面的零件 每次加20或者50HP(马力)改到600后 系统会不让你连续改马力 就是说 剩下的10多话 只能改下面的 升级车辆配件 当玩到820HP(80话故事) 打化身对战(鬼车)改装零件 46级就满了 之后就可以自由选择零件改装 改装零件(化身对战)对车子有影响