苹果手机怎么备份通讯录

淡小黑眼圈
  苹果手机备份通讯录的方法:
  iphone: 设置--邮件.通讯录.日历-- iCloud (苹果云备份)--填写自己的帐户(apple ID号与密码)--完成--将通讯录开关打开;那么你在任何电脑上用自己的apple ID登入iCloud(苹果云备份),里面都会有通讯录备份,并且这个通讯录一直与手机同步,处于更新状态;手机也会提醒你插上电源,连上WIFI备份的。
  这是苹果的卖点,只要用到苹果的设备都可以共随时共享 iCloud (苹果云备份)上的东西。(如果用iphone照一张照片,那么你手上苹果设备,手机或电脑都会直接可以浏览到的)
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

1.备份操作方法:我们把iphone手机连接电脑之后我们在再电脑中打开itunes软件,然后右击设备点击右键(新版iTunes默认不显示左侧边栏,你需要通过键盘快捷键Ctrl加S键开启),选择“备份”这样数据就备份完了

2.恢复操作方法:恢复也是我们在把itunes打开,然后我们再把iphone与电脑连接之后点击“从备份恢复...”

3.管理备份方法:在itunes中我们找到“编辑>偏好设置>设备”,你所有的备份文件都在这里,会看到备份时间与日期的。

友情提示:上面只是简单的介绍了利用itunes来备份联系人了,当然像照片,视频,文件都可以利用这个来备份哦。

懂得优选
牛学长
深圳软牛科技有限公司位于深圳市宝安中心区,是一家新兴快速发展型数字媒体互联网技术企业。致力于为全球用户提供 iOS、Mac OS X、Windows、Android 等诸多平台系统上的应用
苹果手机通讯录可以使用牛学长苹果数据管理工具进行备份,具体操作流程如下:

1、在PC或Mac上下载并安装牛学长苹果数据管理工具,然后将设备与其连接。如果系统提示“信任此计算机”,请解锁设备并输入密码以确保检测成功。连接设备后,从顶部菜单中选择“备份和恢复”选项卡以启动。
2、默认情况下,将勾选通讯录。
3、整个过程需要一段时间。完成后,可以选择查看备份数据。
牛学长苹果数据管理工具可以在传输过程中自动删除重复数据,合并设备上相同的联系人信息,一键轻松管理iOS设备的数据,功能强大,操作简单。

想要了解更多关于苹果手机备份的相关信息,推荐选择牛学长苹果数据管理工具。牛学长苹果数据管理工具是比iTunes功能还要强大的iOS设备数据备份、传输和转移工具。支持备份iPhone/iPad设备上的数据,支持选择性备份,可只备份视频,音乐,通讯录,短信,应用等数据到电脑上;同时支持有选择地恢复数据到您的iPhone/iPad设备上,提升恢复效率。【点击下载批量管理备份数据】
晴天心情舒畅
苹果手机自带的方法iphone: 设置-- iCloud (苹果云备份)--填写自己的帐户(apple ID号与密码)--完成--将通讯录开关打开,这个是可以备份成功的。
在就是用第三方的软件,在应用宝里面下载个qq同步助手,可以备份手机的通讯录的。