吃什么东西美容?

我想问下到底吃什么东西能美容,去黑头!~... 我想问下到底吃什么东西能美容,去黑头!~ 展开
衅元斐善甲
西红柿,黄瓜。。。各种水果蔬菜都是美容的佳品,使皮肤有足够的营养和水分,还要保持好心情,看起来就会水水的可爱
柏纳朴静枫
水果,摄取其中的维生素,每天做好清洁工作,定期做保养(面膜)...还有运动.
寻武召嘉石
主要还是要多吸入含有胶原蛋白和玻尿酸的补充,如果做注射,效果会很理想,玻尿酸注射除皱抗衰的作用效果是非常显著的,玻尿酸一旦注入填充部位,美容效果就会即刻呈现。与其他美容填充物质不同,玻尿酸进入人体真皮组织后,分布均匀
柔翔越湛蓝
擦,好好睡觉是最美容的,不用刻意,每天正常吃饭,放后多吃水果就行,水果里苹果梨最美容,信兄弟的错不了
顿静段水儿
不挑食,多吃水果,多吃蔬菜,睡前喝杯纯牛奶能安眠对脸部皮肤又好.