有什么恐怖的电影

越恐怖越好、急。。。。... 越恐怖越好、急。。。。 展开
宫吟啸D2
鬼铃(恐怖)——河智苑 小女孩的演技不错 附体片 传说的故乡(恐怖)——宰熙 古代韩国的恐怖片 不是很吓人 恶魔在身后(恐怖) 血腥。结局比较出乎意料 凶咒(恐怖)——河智苑 变成归来寻仇的故事 演员倒是挺漂亮 《突然有一天》——《2月29》——朴恩惠 别忘了最后一个镜头(歌曲之后的那个) 《突然有一天》——《第四层》 真正的鬼片 《突然有一天》——《D—DAY》 看女生宿舍大屠杀 《突然有一天》——《黑暗森林》 丧尸的报复 《红眼》还可以 泰国 《死神的十字路口》2008 《鬼影》2008 《棺材的传说》2005 《13骇人游戏》2006 《猛鬼列车》2007 《厉鬼将映》2008 《尸魂落魄》2008 邪灵复仇 2006 邪降1 2004 日本 1.《咒怨》4部(两部TV版 两部电影版) 2.《轮回》(清水崇导演 剧本不错 恐怖度也不弱) 3.《稀人》(难得的恐怖片获得电影大奖的影片 比较晦涩 好不好看因人而异 导演依然是清水崇) 4.《催眠》(鹤田法男的经典日本恐影了) 5.《感染》(依然是导演鹤田法男的片 很有味道的一部恐怖片 推荐) 狂蟒之灾 幽灵船 魔窟 黑暗侵袭 鬼挡路 食人族鬼娃回魂 七宗罪 神鬼第六感 夜半歌声 异形 123 月光光心慌 玩尸玩过界 危情十日 新艳鬼情未了 凶兆 沉默的羔羊 惊情四百年 女巫布莱尔 美版午夜凶铃 闪灵 三更 双瞳 太凶杀人狂 http://wenwen.soso.com/z/q169072679.htm?w=%D7%EE%BF%D6%B2%C0%B5%C4%B5%E7%D3%B0&spi=1&sr=1&w8=%E6%9C%80%E6%81%90%E6%80%96%E7%9A%84%E7%94%B5%E5%BD%B1&qf=10&rn=857
阿哩乐
开封_杰子TNjc9