怎么治疗轻度宫颈糜烂效果最好?

小2b3曝972y
那么怎么治疗轻度宫颈糜烂? 对于轻度宫颈糜烂可以采用药物治疗,由于此时病情比较轻,而且炎症小,药物治疗可以很快治愈,建议女性及时去正规医院就医,积极配合医生用药,治疗期间要避免性生活,避免过度的宫颈刺激,这样会加重病情,延长疾病的恢复时间。在使用药物治疗时切忌症状见好就收,至少也要坚持用够一个疗程,复查后听从医生的建议,不要自行停药。 引起宫颈糜烂的原因有很多,如分娩、流产、产褥期感染、宫腔手术操作、机械刺激等损伤宫颈,导致病原体入侵,最好引起感染,因为性生活时阴茎和宫颈直接接触,如果不注意性生活卫生,就会直接把病菌带入阴道,感染宫颈,对于患宫颈糜烂的女性来说,则有可能加重宫颈炎症,导致糜烂面扩大,情况严重的话还可能会出现性生活时出血。 无论是否患有宫颈糜烂,都要注意性生活的卫生,性生活前注意清洗外阴,男方也要注意清除包皮垢,因为包皮垢很容易让女性患上妇科病,性卫生是避免患上妇科病的基础,生活中如果发现身体出现不适,应尽早接受治疗。
匿名用户
建议可以采取食疗方法来改善的
A:鱼腥草煲猪肺:鲜鱼腥草60克,猪肺约200克,将猪肺切成块状.用于挤洗去除泡沫,加清水适量煲汤,用食盐少许调味,饮场食猪肺。适用于热毒蕴结者。
B:马鞭草蒸猪肝: 鲜马鞭草60克(干品3D克),猪肝60-100克,将马鞭草洗净切成小段,猪肝切片,混匀后用瓦碟载之,隔水蒸熟服食。适用于热毒盛者。
C:藏腹乌骨鸡:雄乌骨鸡1只、莲肉、白果、粳米各15克、胡椒30克,将乌骨鸡洗净,再将上药放入鸡腹内,放砂锅内煮烂熟后空腹食用。适用于脾虚型。
D:韭菜鸡汤:韭菜根50克、鸡蛋2个、白糖50克,同煮汤食,连服数天。适用于肾阳虚型。
E:可以搭配修复宫颈糜烂的娇茵舒护理凝胶,每晚睡觉前使用一次,不到15天就会改善的。
希望能有所帮助