word中实用的一些快捷键,比如选中。。。

好青年upupup

word中常用的快捷键:

1、Ctrl + x:剪切

2、Ctrl + c:复制

3、Ctrl + v:粘贴

4、Ctrl + F:查找

5、Ctrl + G:定位

6、Ctrl + H:替换

7、Ctrl + A:全选

8、Ctrl + O:打开

9、Ctrl + Z:撤销上一步操作

10、Ctrl + P:打印

11、Ctrl + N:新建

12、Ctrl + S:保存

13、shift + F3:英文字母大小写的转换

14、Ctrl + 1:设置单倍行距,用这个快捷键设置段落的格式。

15、Ctrl+B:为选中的文字加粗。

16、Ctrl+>/<:增大/减小字号。

17、Ctrl+D:打开字体设置对话框。

扩展资料:

word常用的小技巧:

1、在word文档中想改变文字的格式,可以选中格式为目标格式的文字,然后点击“格式刷”,这样就可以对需要改变格式的文字进行选中,选中的文字格式变为目标格式。

2、想为文字添加表格,选中这些文字,点击“插入—表格—插入表格”,这些文字就被放到表格上了。

3、想将某些文字替换成另外的文字,可以点击“开始”下的“替换”,然后输入“查找内容”和“替换为”的内容,点击“替换”即可。

4、想插入题注,可以点击要插入题注的地方,然后点击“引用—插入题注”,输入题注名后点击“确定”即可。

5、想设置段落两端对齐,可以选中对齐的内容,然后点击右键,点击“段落”,可以设置对齐方式,在左下角设置“制表位”,可以设置对齐的间距。

参考资料:百度百科-Word

初眠NtK8E

Word中常用的快捷键有:

1、Ctrl+A:全选

2、Ctrl+B:为选中的文字加粗。

3、Ctrl+c:复制

4、Ctrl+F:查找

5、Ctrl+G:定位

6、Ctrl+H:替换

7、Ctrl+N:新建

8、Ctrl+O:打开

9、Ctrl+P:打印

10、Ctrl+S:保存

11、Ctrl+v:粘贴

12、Ctrl+x:剪切

13、Ctrl+Z:撤销上一步操作

14、shift+F3:英文字母大小写的转换

扩展资料:

word常用的小技巧:

1、在word文档中想改变文字的格式,可以选中格式为目标格式的文字,然后点击“格式刷”,这样就可以对需要改变格式的文字进行选中,选中的文字格式变为目标格式。

2、想为文字添加表格,选中这些文字,点击“插入—表格—插入表格”,这些文字就被放到表格上了。

3、想将某些文字替换成另外的文字,可以点击“开始”下的“替换”,然后输入“查找内容”和“替换为”的内容,点击“替换”即可。

4、想插入题注,可以点击要插入题注的地方,然后点击“引用—插入题注”,输入题注名后点击“确定”即可。

参考资料来源:百度百科-Word

四舍五不入6

WORD快捷键很多,Ctrl + A为全选,以下为常用的快捷键:

1、快速新建文档:Ctrl+N,前提已经打开文档才能新建。

2、保存文档:Ctrl+S

3、字体放大缩小:Ctrl+],放大字体;Ctrl+[,缩小字体。首先要选中文本,再用快捷键操作。

4、对齐文本:居中对齐:Ctrl+E,左对齐:Ctrl+L,右对齐:Ctrl+R。首先要选中文本,再用快捷键操作。

5、快速清除格式:Ctrl+Shift+N,当复制粘贴一些带格式的内容时,选择文本然后按快捷键可快速清除简单格式。

6、快速设置行距:单倍行距:Ctrl+1,2倍行距:Ctrl+2,如此类推。

扩展资料:

word常用的小技巧:

1、在word文档中想改变文字的格式,可以选中格式为目标格式的文字,然后点击“格式刷”,这样就可以对需要改变格式的文字进行选中,选中的文字格式变为目标格式。

2、想为文字添加表格,选中这些文字,点击“插入—表格—插入表格”,这些文字就被放到表格上了。

3、想将某些文字替换成另外的文字,可以点击“开始”下的“替换”,然后输入“查找内容”和“替换为”的内容,点击“替换”即可。

4、想插入题注,可以点击要插入题注的地方,然后点击“引用—插入题注”,输入题注名后点击“确定”即可。

参考资料来源:百度百科-Microsoft Office Word

匿名用户
ctrl+A 全选 ctrl+C 复制 ctrl+v 粘贴
匿名用户
CTRL+DELETE