1个小时的视频大约占多大内存?

需要下载7个视频每个大约1个多小时,大约占多少的内存呢?... 需要下载7个视频每个大约1个多小时,大约占多少的内存呢? 展开
ynn19921103

要看是什么格式的视频了,不同格式的视频大小不一样,不同分辨率的视频大小也不一样。

在分辨率相同的情况下,flv格式的最小,半小时估计15m作用,rmb格式的估计90m左右,mpg的估计50m左右,aiv的估计要200m左右。mp4格式的要25m左右吧。

rmvb的大概250M,不压缩的MPEG的600M,3GP的50M。

也可以到任务管理器-进程-内存 这里可以查看 占用多少硬盘空间的话:你添加到迅雷后,迅雷会显示每个文件的大小,累加一下就知道了。

百度网友124a7f5

具体要看是什么格式的视频,不同格式的视频大小不一样,不同分辨率的视频大小也不一样。在分辨率相同的情况下,flv格式的最小,1小时估计30m作用,rmb格式的估计180m左右,mpg的估计100m左右,aiv的估计要400m左右。

mp4格式的要50m左右吧。rmvb的大概500M,不压缩的MPEG的1200M,3GP的100M。也可以到任务管理器-进程-内存这里可以查看占用多少硬盘空间的话:添加到迅雷后,迅雷会显示每个文件的大小,累加一下就知道了。

扩展资料:

手机内存分存储内存和运行内存

1、存储内存跟下载的文件多少,运行软件缓存文件的大小有关系,例如下载一个PPS,如果没有设置自动清除缓存文件,看了一集电视剧的缓存文件就会留在存储内存里面、

用微信,QQ进行的语音信息,还有大量的图片,都会暂用存储内存,很多时候就算把软件卸载了,这些缓存文件还是在里面,只有自己手动去删除才行。

2、运行内存,这个是安装的软件决定的,虽然有些软件可以安装到添加的SD卡里面,但是在运行的时候,还是会被掉入运行内存里面,一般来说,游戏,视频等暂用显卡越多的软件越容易吃运行内存,加上安卓后台很多进程杀不完,所以运行内存很吃紧。

匿名用户
一个小时的视频,看格式,rmvb的大概250M,不压缩的MPEG的600M,3GP的50M,七个的话就相应乘以7.
任菊经秋
楼主你好,看样子你是想知道你的mp4或手机内存够不够咯,不知你说的是半个小时还是90分钟的。一部电影一般为一小时40多分钟,最大一般在600…700之间。1g的内存一次只能下一部电影了,剩余的可以下歌用。
匿名用户
占用多少内存的话:到任务管理器-进程-内存 这里可以查看 占用多少硬盘空间的话:你添加到迅雷后,迅雷会显示每个文件的大小,累加一下就知道了。