坦克世界E100歼击车和E100重型坦克有什么区别?哪个好?

这两个哪个正面装甲强些?... 这两个哪个正面装甲强些? 展开
最大的区别当然是一个是TD一个是重坦啦,E100歼击车的正面装甲要好一些。TD和重坦的作用有着本质的区别E100可以带头进攻因为有炮塔打城市伸缩在方便不过,可惜AP弹的穿深很渣用金币弹吧费用增加虽然可以银币买~另外E100的速度要快一些。
E100歼击车适合守点卡位,在某个要点卡着的话谁也不会愿意上去挨一炮一炮一千多血。比起E100他的穿深要高出N个档次但是装弹慢且行动不便巨大的车身在十级TD中E100歼击车的隐蔽是最差的。
所以我觉得E100要好些
藏正学英秀
E100歼击车和E100重型坦克在坦克世界中有以下区别:
1. 类型和定位:E100歼击车是TD(自行反坦克炮),而E100重型坦克是HT(重型坦克)。TD的作用主要是利用高单发伤害和射程进行有效的狙击,而HT则需要在前线为其他坦克提供火力支援,同时也要承受敌方大部分的伤害。
2. 火炮和装甲:E100歼击车的正面装甲比E100重型坦克要好,这使得E100歼击车在抗击敌方火力时更加坚固。然而,E100重型坦克的穿深更高,可以造成更大的伤害。
3. 速度和灵活性:E100歼击车的速度较快,但装填速度较慢,而E100重型坦克的速度较慢,但装填速度较快。这使得E100歼击车适合短时间内的快速转移和集中火力,而E100重型坦克则更适合在较长时间内保持接触并持续输出伤害。
综上所述,E100歼击车和E100重型坦克各有其特点和优势,没有绝对的“好”与“坏”。玩家可以根据游戏中的战况和需求选择适合的坦克类型和装备。
E100重坦正面装甲厚,E100歼击车是反坦克炮,靠的不是装甲,是隐蔽和炮
空中网WOT06
这两个车E100歼击车是TDE100是重坦,相比的话E100歼击车的正面更佳的可靠。