介绍下几种适合家养的猫.

介绍下几种适合家养的猫.价格.我是湖南地区的.那有买越近越好.省内有买更好!... 介绍下几种适合家养的猫.价格.我是湖南地区的.那有买越近越好.省内有买更好! 展开
吉宠博乐丹
最适合家养的四种猫
中华田园猫
也就是俗称的土猫了,很多养猫的铲屎官总是想追求品种,但是小编想说中国的猫也是很萌的好吗?中华田园猫对主人是非常依赖而且忠心的,如果从小喂养的话,领地意识也不强,可以和其它宠物一起混养,但是小编想提醒你,中华田园猫也是吃猫粮的,一定要科学喂养,它们才能健康长寿。
布偶猫
布偶猫也是小编非常喜欢的猫咪品种,虽然体型比较大,但是性格非常的温顺,对人很友好,而且它非常非常的黏人。但是布尔猫对品相的要求。但是不猫对品相的要求是很高的,品相好的布偶猫价格也是很高的哦,大家如果想要养的话,一定要做好心理准备。
英国短毛猫
英国短毛猫是除中华田园猫之外,铲屎官们样的最多的猫咪。而且是猫咪品种中增幅最大的,最长见的是圆圆胖胖的蓝猫,蓝白,乳白,还有迷人眼线的金渐层,银渐层。也是继橘猫之后最容易长胖的猫咪之一。
加菲猫
大多比较文静,可爱,温纯,甜美,性格独立,不爱吵闹,另一方面,又与其它品种一样的活泼及顽皮。
匿名用户
您好:
长毛猫:波斯猫,喜马拉雅猫,金吉拉。。。。
短毛猫:美国短毛猫,英国短毛猫,异国短毛猫。。。
很多猫猫都非常可爱,比如暹罗猫活泼好动,缅因猫潇洒大气,呵呵,最主要还是看您自己的喜欢,仅供参考。
狗舅舅
匿名用户
波斯猫 美国银斑短毛 苏格兰折耳猫
匿名用户
只要不生病的都可以养,最重要还是自己喜欢的样式
匿名用户
我建议你养支小狗,,大部分的狗狗都是聪明和忠诚的,但如果是想要绝对聪明和忠诚的,还是品种越纯,就会越理想的,基因是非常重要的.

聪明,忠诚,适合家养:博美.美卡.西施.马尔济斯.约克夏.吉娃娃.等等...
如果普通一些的,可以养个巴窜儿就可以了.而且价格很合适的.

另外有一些具有以上品质,但体型比较大一些,有些城市是不允许的:拉布拉多.苏牧.哈士奇.金毛.大麦町.松狮.斗牛......

二.就是人吃什么就可以给它什么,不用老带它出去

关于吃的方面,大部分取决于你从小的喂食习惯,如果从小就有意识的喂平时我们吃的东西,长大了也一样.但从狗狗的生理习性来讲,毕竟跟人类不同,有些东西是不消化的.

没有狗狗是不需要带出去的.因为它们从骨子里爱死了出去疯跑...呵呵....

但我家养的小型狗狗,马尔济斯基本是一周出门一次,甚至是更长时间.这也是取决于小时候的习惯,就像一个人天天出去,要是以后把它关在家里当然会闷.

所以只要选一只你有感觉的狗狗,好好爱它,其他的都不是问题,记住:

从小养成什么习惯,长大了也一样的!!!!
希望我能帮到您!! 祝您快乐