wow 25和10人冰冠堡垒副本英雄模式自己进要怎么进啊 另外装等490之后怎么上?

百度网友7374cbb
以下回答是基于目前WOW6.2版本
1,新号进入冰冠堡垒首先只能打10人普通或者25人普通难度。
2,当你击杀掉10人普通或25人普通的关底BOSS巫妖王之后会解锁相对应的10人或25人英雄难度了,然后等待下个CD更新团本之后切换成25人英雄难度进去单刷巫妖王,至于坐骑无敌就看脸了。
3,装等490,等级应该是在90的样子,这时候你会接到前往德拉诺的任务,跟着剧情前进,可以在德拉诺之王的地图上获取对应的600+装备,在团队副本地狱火堡垒中获取700+装备。
bwg654321
设置团队模式 10或25人英雄
等级满80以上
自己跑本,诺森德冰冠冰川地图,副本入口有一个攻城车,NPC陆陆续续进去的地方,
跟装等没关系
abc123就10
要杀过PT模式的LK才能自己开H模式。
安心地过好每一天
直接进就好了啊,现在没有必须团队的限制了
匿名用户
要杀过PT模式的LK才能自己开H模式。