魅族3好还是小米3好

啊饅
没有那个好,只能说那个比较适合你,
就个人而言,小米3,渣,
不为别的,就那渣一样的外观就够你受的了
1:太大,别人的5.0寸想做这么大都难,米3的5.0寸比别人的5.2还大,跟5.5相当的三围,很多人看习惯了视网膜屏幕就回不去了,同样,看多了窄边框,大屏幕小尺寸,也回不去了,当别人拿出盖世4,会让你感觉你不敢拿出你的米3,丢人的边框和尺寸
2:设计豪无美感可言,从最初的没有设计就是最好的设计,到现在有钱了,请人设计出这样一款设计,真失败,这设计貌似跟没有设计没什么区别啊
3:方型搁手,屏幕小的时候,无所谓方园,当今的设计界,基本上很少有人在5.0以上的屏幕用四方的造型,除了某些日系品牌和,没有设计团队的厂商,随便做出来糊弄人
4:不能单手操作,123的缺点导致这一点,屏幕大了,你边筐做小一点,系统优化好一点,还是支持单手操作的,可是米3,诶
5:TEGER4处理器不错,但是GPU不行,可以简单理解跟米2的GPU差不多,可能某些情况还不如米2,特别是刚出米3那会,在系统运行和游戏运行方面,小米2S可以完败米3
6:1300万像素,同样的摄像头,看看人家三星做的怎么样就知道了,
最后说一下优点把:1999的价格,前提是你能枪到,系统的参数堆的相当不错,MIUI,丰富

MX,参数上,虽然不如米2,包括CPU,摄像头,等等,但是手感不错,系统也相对做了5.0屏幕的优化,比如下拉悬停,虽然不是很多,但有,总比没有好,
就系统而言,MIUI对比FLYME,一个是追求个性化和自定义,一个是追求及至精简,

总结一句:看重外观:MX3
看重参数和MIUI的:米3
手机好不好不能全以参数定,如果要那这两个手机比,魅族MX3是在国产机来说是最完美的,16g的2100多能买到,比起小米2000,性价比更高
过客是我
选择小米3,性价比超高