哪位大神能告诉我这是什么电影

曾经在机顶盒点播台看到的,国外的一部片子。我看的那一块讲的是一个国家的大王子无所事事,一天,二王子回归了,在路上还去巫师的城堡救了一个姑娘,但在吃饭的时候,巫师回来把姑娘... 曾经在机顶盒点播台看到的,国外的一部片子。我看的那一块讲的是一个国家的大王子无所事事,一天,二王子回归了,在路上还去巫师的城堡救了一个姑娘,但在吃饭的时候,巫师回来把姑娘抢走了。二王子要去救,国王让大王子也跟着去。而巫师回到城堡,还变成二王子的模样来骗姑娘。整部片子说的话挺黄的。 展开
百度网友8fcdf67
片名:王子殿下Your Highness/Real Desatino
导演:大卫·戈登·格林。
编剧:Danny McBride/Ben Best。
主演:娜塔丽·波特曼/佐伊·丹斯切尔/詹姆斯·弗兰科/ 丹尼·麦克布耐德 /戴米恩·路易斯/贾斯汀·塞洛克斯/Caroline Grace-Cassidy/Toby Jones/查里斯·丹斯/Brian Steele/西蒙·赫尔伯格
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险。
制片国家/地区: 美国。
语言: 英语。
上映日期: 2011-04-08(美国)