魔兽世界头部附魔是什么

来自大竹海标新立异的兰果树

《魔兽世界》头部附魔:物理输出职业是塞纳里奥远征军崇敬的附魔;法系职业附魔是沙塔尔崇敬的附魔。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。

2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿,人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易

扩展资料

《魔兽世界》附魔材料:金珍珠:金珍珠的需求量并不大,只有法系武器的40法伤附魔和牧师的信念外衣裁缝图纸才会用到,大部分怪物只有0.02%的几率掉此道具,蚌壳也有几率开出金珍珠,但是这个几率非常非常低。在后期,法系武器的法伤附魔几乎是必备的消耗材料,这使得金珍珠的价格一直居高不下。

强效不灭精华:用处最多的高级附魔材料,一般来源于分解高级别的绿装。但是由于同类绿装往往分解出来的都是幻影之尘,强效不灭精华的产量小。而往往一个附魔都是要6—12个左右的强不灭,这使得它的需求又非常大,这使得强效不灭精华成为附魔材料里价格最高的货物之一。

正义宝珠:同样是昂贵的材料,正义宝珠的产出更加的稀少——只有斯坦索姆血色区的小怪才掉落,斯坦索姆的血色区又是高级副本中光顾的玩家最少的副本之一。所以前往斯坦索姆前门的队伍一般又自称发财队。但往往一趟下来,只掉落2-3个正义宝珠。手套和武器的治疗效果附魔也要用到它。

参考资料来源:百度百科--魔兽世界

帐号已注销
WOW5.4头部附魔,头部附魔都有哪些?5.0之后就取消附魔了,但是还可以使用之前老的附魔,不过现在对DPS提升不大。
  赞加沼泽的塞那里奥声望买的有个好的付魔加34强度14命中需要声望崇敬。
  头部附魔是+50攻击强度和20点致命等级的附魔是80级的。是黑峰骑士团崇敬才可以买,位置是在 冰冠冰川女公爵麦恩克丝,黑锋骑士团军需官 150G/个。
czjszp
5.0大地的裂变已取消头部附魔了,现在只有披风戒指和武器有附魔
暗羽凌风
以前有的,不过当前版本已经取消了。
乐乐的小铺
头部附魔:物理输出职业是塞纳里奥远征军崇敬的附魔;法系职业附魔是沙塔尔崇敬的附魔;
火焰防护雕像(头部+20火抗)[购买]荣誉堡-尊敬/萨尔玛-尊敬
恢复雕像(头部+35治疗效果及每5秒回7魔)[购买]荣誉堡-崇敬/萨尔玛-崇敬
自然防护雕像(头部+20自抗)[购买]塞纳里奥远征军-尊敬
残爆雕像(头部+34攻击强度和16物理命中)[购买]塞纳里奥远征军-崇敬
冰霜防护雕像(头部+20冰抗)[购买]时光守卫者-尊敬
守卫者雕像(头部+16防御等级和17点闪躲)[购买]时光守卫者-崇敬
多彩防护雕像(头部+5全抗)[购买]贫民窟-尊敬
暗影防护雕像(头部+20暗抗)[购买]贫民窟-尊敬
放逐雕像(头部+17力量和17智力)[购买]贫民窟-崇敬
秘法防护雕像(头部+20秘抗)[购买]沙塔尔-尊敬
力量雕像(头部+22法术伤害和17法术命中)[购买]沙塔尔-崇敬
注:魔兽世界5.0《熊猫人之谜》后已经取消头部附魔。