天书奇谈诗仙传人在哪

DIE舞沧海

天书奇谈诗仙传人总共是四个位置,分别是古道、黄金港口、召凤台和迷雾海,具体位置如下:

古道X7 Y19(大概就是在三界关入口处的上方)

黄金港口X31 Y78 (这个位置比较隐蔽,大概是在地图的右下方,如果你平时有注意的话,就会发现港口的下方有一条船,传人就在船上,也就是截图的红点处)

召凤台X14 Y42(见截图的红点处)

迷雾海X18 Y13(见 截图的红点处)

风林网络手游平台
一共有四个诗仙传人,到达一定等级可以在左力熊领取任务,
每升5级可以领取下一个诗仙任务,
45级的时候可以在迷雾海诗仙传人处获得《太白斗酒诗百篇》
用于在姜太后处换取滴仙人称号,
古道,坐标大概在 8。20附近
黄巾港口,坐标大概在32。78附近
召凤台,坐标大概在14。41附近
迷雾海,坐标19。12附近
    • 福利app
    • 代理申请
到了古道,黄金港口,召凤台,迷雾海,点“寻”就能自动寻路找到那几个NPC了
炫动火力
古道.....黄金港口......召凤台...迷雾海。