谁能教我一下凤凰刷机步骤

顺便把凤凰的下载连接给我教会了追加分数... 顺便把凤凰的下载连接给我 教会了 追加分数 展开
匿名用户
刷机有风险,请谨慎。
请在阅读全文以后在进行刷机!!!

安装前说几句:
刷机很简单,只要数据线接触良好,电脑不死机,按照教程操作是100%成功的。
即使万一刷成砖头,也可以到维修手机的店子用50——100元人民币就能刷活。无须担心手机成砖头。

注:想学习用凤凰刷机的朋友可以按本贴步骤从第1步到第16步演习操作,
只要在后一步不按下 Refurbish 键是不会进入刷机的,无论在此期间出什么错误,对手机都无任何影响。请放心大胆的实践!
刷机时需要的软件:

刷机需要3个软件:1凤凰2008刷机软件(链接见帖子)
2诺基亚PC套装和诺基亚NokiaSoftwareUpdaterSetup(应该人手都有一份的吧)
3刷机资料(链接见帖子)
凤凰2008XX版: 我以附件形式上传,因为文件为118MB,一共有85个分卷包。
下载需要一段时间,请不要嫌麻烦。谢谢

凤凰软件版本Phoenix Service Software 2008.44.005.36625 注意:凤凰2008XX版与其他版本的有所不同!
使用老版本的话,之前有安装过与刷机有关的软件必须删除,包括PC套装,诺基亚UPDATE,凤凰刷机软件必须删除干净!
凤凰软件版本Phoenix Service Software 2008.44.005.36625为XX版版,之前安装过的与刷机有关的软件可以不用删除(之前安装过的凤凰除外,否侧安装不了)
除此之外,XX和非XX版的凤凰在功能上没有任何区别。

附上卸载凤凰2008的方法!!!

用优化大师里的“软件智能卸载功能”(系统清理的左边菜单栏里)可以把凤凰2008卸载掉!
先进入软件智能卸载功能:
你在右边框内的程序列表里找到凤凰2008,然后点分析。它会弹出对话框,问你是否要使用它凤凰2008自己的卸载程序来卸载,你点否,(这步很关键) 然后系统优化大师会强行分析相联系的文件,分析完以后点删除卸载,
查看是否还有和凤凰2008的相关程序如(TSS 和 No flash ),也全部卸载。再将在用优化大师清除系统的注册表信息。
然后再到C盘将系统文件夹SYSTEM32 中的 DK2WIN32.DLL手动删掉(在SYSTEM32 搜索 DK2WIN32.DLL,删除),电脑重启后就好了!
刷机前的准备工作:

1、把手机里的重要文件备份。
2、下载刷机软件和固件(即刷机资料),查看好你的版本,然后选择对应的固件进行更新。
3、准备好数据线、手机、一块满电的电池,有条件插充电器更好。
4、内存卡可拔可不拔,随个人喜好。
5、手机调到标准模式。
上述工作准备好,软件下完以后,找一台电脑马上就可以开始。 刷机资料:http://bbs.dospy.com/thread-2821416-1-1.html