AMD7750 对比AMD 羿龙 X4 9550

我现在用的是AMD7750现在想升级个CPU打游戏升级那个好只支持插槽/插座SocketAM2+(940)... 我现在用的是AMD7750 现在想升级个CPU 打游戏升级那个好 只支持 插槽/插座 Socket AM2+ (940) 展开
家乐家毅
打游戏要主频高,所以建议你升级四核高频处理器,X4 9550是一代羿龙主频低了,二,三级缓存也不够多,游戏会吃亏。考虑到你的是AM2+平台,我推荐你直接升级该平台的最高CPU型号,比如 AMD 羿龙II X4 920或者940。价格也就在三四百的样子
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

AMD 羿龙 X4 9550性能更强些,主要体现在核心上:X4 9950属于四核处理器,而X2 7750属于双核处理器,前者性能更强些,两者参数如下:

  1. AMD 速龙64 X2 7750参数:

    适用类型: 台式机;

    CPU系列: 速龙 X2;

    CPU主频: 2.7GHz;

    插槽类型: Socket AM2+;

    针脚数目: 940pin;

    核心数量: 双核心;

    热设计功耗(TDP): 95。

  2. AMD 羿龙 X4 9550参数:

    适用类型: 台式机;

    CPU系列: 羿龙 X4;

    CPU主频: 2.2GHz;

    插槽类型: Socket AM2+;

    针脚数目: 940pin;

    核心数量: 四核心;

    热设计功耗(TDP): 95。