游戏双开窗口,怎么让两个游戏同时运行

我的是win7旗舰版64位的,双开的时候后,只要一点第一个窗口,第二个就会不会动了,只要一点第二个窗口第一个就不会动了,如果点别的东西,双开的画面都不能动,怎么回事?怎么... 我的是win7旗舰版64位的,双开的时候后,只要一点第一个窗口,第二个就会不会动了,只要一点第二个窗口第一个就不会动了, 如果点别的东西,双开的画面都不能动,怎么回事?怎么解决? 展开
鹰志说生活

现在对于一些手机厂商也可注重到这一点,软件双开,我们可以查看一下手机的是否自带有这个功能,进入手机设置,查看是否具有软件双开,应用分身之类的。

请点击输入图片描述如这里就用一个自带应用分身功能,就可以实现微信、QQ的双开,打开这个开关就看到两个微信、QQ的图标了,可以实现。

定义

网络游戏区别与单机游戏而言的,是指玩家必须通过互联网连接来进行多人游戏。 一般指由多名玩家通过计算机网络在虚拟的环境下对人物角色及场景按照一定的规则进行操作以达到娱乐和互动目的的游戏产品集合。

而单机游戏模式多为人机对战。因为其不能连入互联网而玩家与玩家互动性差了很多,但可以通过局域网的连接进行有限的多人对战。

网络游戏的诞生使命:“通过互联网服务中的网络游戏服务,提升全球人类生活品质”。

白羊巴比龙OKAY

无关乎电脑什么系统或者手机什么系统,只需要一个多多云手机,可以申请多台虚拟手机,控制其中一台云手机的游戏,其他云机窗口的游戏,都是自动同步。

看下图,应该就知道了。

百度网友44d7e01
用多开的工具就可以了
游戏为了限制多开,一般都对IP有限制
解决多开异常的方法可以尝试一下换IP
换IP很简单,使用.IP软件。就换了
连接成功可以查IP就是不同的IP了
一泓清酒2df1
你说的不动只是你看到的不动,实际上背后还是自动运行的。你就一个鼠标怎么同时玩两个游戏啊,
追问
不是,以前XP系统的时候,游戏双开,屏幕左边放一个窗口,右边放一个窗口,操作其中一个窗口的时候,能看到另一个窗口也在动的,而现在装了win7系统后,只要点其中一个窗口,那么另一个窗口立马就不动了,如果点其他地方,2个窗口的画面都卡在那不会动了
追答
不知道你玩的什么游戏,比如你玩的网络游戏,你试试,你从一个地方设置自动去另一个地方,然后切换出来,等会再切回去看看,肯定已经到了。也就是说WIN7这个系统是你执行A程序的时候,B程序的执行不会显示出来,这样可以减低显存消耗,让电脑负担没那么重
qvtW5999
你这是用什么软件双开?我用多多云手机,开着好几个,一件群控会一起操作