什么原因会得性病

百度网友da04f21
您好,引起性病的原因是由不洁性生活感染的,卖淫、嫖娼是传染性病的主要途径。性病的传染源主要是患有性病的人,她(他)们之间通过皮肤粘膜、口腔、生殖器、肛门等部位的接触,由于接触而产生的温度最适于性病原体的活动,因而给对方造成感染。如果发现性病要及时到专业治疗性病的医院接受治疗,尽早摆脱疾病的困扰。
百度网友044892a
性病是通过性接触而传染的疾病。得性病主要是由于不洁性行为、高危性行为,从而感染上病源体,常见的性病有梅毒、淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹。感染性病都需要皮肤黏膜有破损,同时接触到病原体,有时还会通过血液传播。母婴垂直传播。梅毒的病原体为梅毒螺旋体,淋病的病原体为革兰氏阴性双球菌,尖锐湿疣的病原体为人乳头瘤病毒,生殖器疱疹的病原体为疱疹病毒。当皮肤黏膜出现破损,接触到上述病原体,则容易感染上性病。避免性病最好的方法就是洁身自好、避免不洁性行为。
乐卓手机
这种情况要看是哪种性病性病有很多种,一般感染性病可见于不洁性生活,和性病患者进行密切接触,公共浴池酒店床铺,血液接触等被传染导致。可以到医院皮肤性病科做一下免疫四项等检查,看是否有性病,根据检查采取治疗。性病有很多种,治疗是不同的。
高医生

临床上有很多这样的病例,平时性伴侣固定,却被诊断出性病,这种情况就是一个隐形性伴的存在,现在的男女朋友都有前任男女朋友,我们看不到的性伴侣就是隐性性伴,是感染HPV的隐形因素。

海之声安医4
不洁性交史。冶游史