求一部电影的名字,我只记得几个大概的关键点,欧美片

里面有一个专门的犯罪组织,是给女的整容,还篡改女的的记忆。有一个警察追查一宗悬案,然后发现可能跟好多年轻的案件有关,就去请了另外一个老警察出山,然后他们去一个黑帮区,那个... 里面有一个专门的犯罪组织,是给女的整容,还篡改女的的记忆。有一个警察追查一宗悬案,然后发现可能跟好多年轻的案件有关,就去请了另外一个老警察出山,然后他们去一个黑帮区,那个老警察用一个三棱柱的玩具把那个老大的眼睛戳下,还剁了那个老大几根手指。其中有个女的,好像跟一个富人结为了夫妻,女的再一次照镜子的时候发现自己的头皮里面有缝合线,那个镜头印象很深。然后那个女的还找了一个研究记忆的心理医生,那个医生也是个女的,女的从富人家逃出来。大概就这些片断,求高手告诉我什么电影,感激不尽。 展开
书mk23
法国的 豺狼帝国
安娜(雅怡乔维亚 饰演)是某位政府高官的夫人。一个月来,她经常产生幻觉、失忆等现象,更严重的是,她开始不认得她的高官老公了,她开始怀疑她的丈夫整形过了……又或者,是她自己被整形了?!
警官保罗(乔瑟林奇维翰 饰演)觉得三宗案件背后并不单纯,为了了解土耳其的背后组织,他必须寻求最熟悉土耳其圈子的奇佛(让雷诺 饰演)来帮忙。在追查幕后真相的同时,他们发现安娜的身分竟然是命案的重要线索……