什么牌子的电动车质量比较好?

leepiming
雅迪 爱玛 塞克 绿源 新日 经常听到 都是些大厂家应该都不错
不过同事骑的是捷马电动车 经常顺路带我一程也骑过
买了快三年了还没什么大毛病 也就是车刹用的狠了些
觉得质量过关 就个人而言比较倾向捷马
毕竟每个地区情况不一样
要是想买车的话 还是要多看看当地情况再做选择
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

琉璃相柳
2013年3月23日,国家统计局中国行业企业信息发布中心,在北京人民大会堂召开“第十七届全国市场销量领先品牌发布会”,雅迪摘得电动车行业的销售额、销售量、市场占有率三项第一名。十大电动车排名分别为:1、雅迪,2、爱玛,3、新日,4、捷安特,5、绿源,6、雅马哈,7、澳柯玛,8、比德文,9、英克莱,10、邦德富士达
yi...8@163.com
我用的红玫瑰,用了快2年了,平时就上班用,每天来回要40分钟,现在看起来估计就5成新了,电动车最主要还是看电瓶,电瓶就值车一半的价格。
匿名用户
一般销量比较好的都是那几种,倍特、都市风、玫瑰之约…