这是什么绿叶植物,叫什么名字?

这是什么绿叶植物,叫什么名字?我每周浇水一次,发现叶子有的变黄了,还有好多叶子的掉了,为什么呢?... 这是什么绿叶植物,叫什么名字?我每周浇水一次,发现叶子有的变黄了,还有好多叶子的掉了,为什么呢? 展开
妩媚梦缘

豆瓣绿,小型的草本植物,原产于西印度群岛、巴拿马、南美洲北部。后来传入中国,一般作为盆栽装饰用,以其明亮的光泽和自然地绿色受到广泛欢迎。而且该植物还可以药用,根据中医药理,其内用可以祛风除湿,止咳祛痰。外用可以治跌打损伤,骨折,所以其也是中草药的重要一部分。

HNZSZFQQ

米兰花

百度网友a48ee31

知道合伙人游戏行家
1987年毕业于河北林学院,毕业至今一直从事果树技术推广工作。精通北方果树栽培管理。

九里香
百度可查看