这个韩国女明星是谁?

Tears_Vic淇

朴恩惠

编辑

朴恩惠,女,韩国现代影视演员,因出演韩剧《大长今》中连生一角,受到广大观众的关注而闻名。

2008年4月28号与年长她4岁的企业家金韩燮结婚。婚后生活幸福美满。[1]

个人资料

中文名:朴恩

朴恩惠

韩文名:박은혜

性别:女

星座:双鱼座

生肖:马

血型: O

身高:164cm

体重:48kg

家庭成员:父母、两个姐姐、一个妹妹、丈夫、双胞胎儿子两个(智原、智友)

兴趣爱好:听音乐、旅行、看电影、网络游戏。

朴恩惠获得sbs演技大赏(2张)

语言:韩语 英语 日语

食物:喜欢牛肉

所属公司:Well make film

学历:汉城艺术大学广告创作系

出道:拍摄乐天饼干广告

首部影视作品:《麻辣教师》

圈内好友:金相赫、李令诗 、韩彩英、池城、 许志安、周渝民、金喜善、赖雅妍

欣赏的艺人:中孝介The Beatles组合 小野丽莎Avril Lavigne

代表角色:《大长今》中连生,《火花游戏》中车薇安,《深情密码》中赵深深。

座右铭:如果只有太阳的照射,那么那个地方将会成为沙漠 。[2]

婚姻状况:2008年4月28号与年长她4岁的金韩燮结婚,与金喜善一样,老公都是很有钱的企业家。朴恩惠2001年曾和黎明合拍过电影《天使梦》,在东南亚小有知名度。演出《大长今》之前朴恩惠拍了不少的MV和广告。加盟《大长今》剧组后,她一直想演今英这个角色,因为觉得反面角色更有挑战性。

2主要作品

电视剧

时间

电视台

电视剧

合作演员

KBS

《天定情缘》

KBS

《传说的故乡》

MBC

《朝夕相伴》

郑善姬 / 林湖

MBS

《大长今》

李英爱 /池珍熙

MBS

《六兄妹》

KBS

《男生女生向前走》

SBS

《小岛老师》

韩智慧、李东

KBS2

《18岁、29岁》

刘秀荣、朴善英

中韩合作

《深情密码》

周渝民

MBC

《火花游戏》

韩彩英、尹尚贤

MBC

《李算》

韩智敏

SBS

《相爱的人啊》

金东万、韩恩贞

SBS

《粉红色唇膏》

李周贤、朴广贤

MBC

《没有你无法活下去》

SBS

《两个女人的房间》

   姜京俊、王光娜

坏孩子De的天空
中文名:朴恩

朴恩惠

韩文名:박은혜

性别:女

星座:双鱼座

生肖:马

血型: O

身高:164cm

体重:48kg

家庭成员:父母、两个姐姐、一个妹妹、丈夫、双胞胎儿子两个(智原、智友)

兴趣爱好:听音乐、旅行、看电影、网络游戏。

朴恩惠获得sbs演技大赏(2张)

语言:韩语 英语 日语

食物:喜欢牛肉

所属公司:Well make film

学历:汉城艺术大学广告创作系

出道:拍摄乐天饼干广告

首部影视作品:《麻辣教师》

圈内好友:金相赫、李令诗 、韩彩英、池城、 许志安、周渝民、金喜善、赖雅妍

欣赏的艺人:中孝介The Beatles组合 小野丽莎Avril
Lavigne

代表角色:《大长今》中连生,《火花游戏》中车薇安,《深情密码》中赵深深。

座右铭:如果只有太阳的照射,那么那个地方将会成为沙漠 。[2]

婚姻状况:2008年4月28号与年长她4岁的金韩燮结婚,与金喜善一样,老公都是很有钱的企业家。朴恩惠2001年曾和黎明合拍过电影《天使梦》,在东南亚小有知名度。演出《大长今》之前朴恩惠拍了不少的MV和广告。加盟《大长今》剧组后,她一直想演今英这个角色,因为觉得反面角色更有挑战性
百度网友7542d02
韩国女星朴恩惠,和周渝民一起演过《深情密码》,《大长今》中饰演女主的好友连生
http://baike.baidu.com/view/56114.htm
爱在梯田
朴恩慧中文名:朴恩

朴恩惠

韩文名:박은혜

性别:女

星座:双鱼座

生肖:马

血型: O

身高:164cm

体重:48kg

家庭成员:父母、两个姐姐、一个妹妹、丈夫、双胞胎儿子...查看全文>>
2013-12-29 20:25 热心网友
朴恩慧
韩文名:박은혜

性别:女

星座:双鱼座

生肖:马

血型: O

身高:164cm

体重:48kg

家庭成员:父母、两个姐姐、一个妹妹、丈夫、双胞胎儿子两个(智原、智友)

兴趣爱好:听音乐、旅...查看全文>>
闪光赫
朴恩惠,女,韩国现代影视演员,因出演韩剧《大长今》中连生一角,受到广大观众的关注而闻名。2008年4月28号与年长她4岁的企业家金韩燮结婚。婚后生活幸福美满。