请介绍一些好听的日本动漫歌曲op或者ed要名字!

ELFKIRITO
《NANA》:a little pain;shadow of love;winter sleep;endless story; 黑泪;truth;rose;stand by me; 《反叛的鲁鲁修》:Stories;Maquerade 《反叛的鲁鲁修R2》:我将化作小鸟;O2;Continued story 《狼与香辛料》:苹果好天气;人在旅途 《火影忍者》:青鸟;Home sweet home 《机动战士高达00》:短暂而永恒的悲哀;Prototype 《Tiger * Dragon!》:盐味香草冰淇淋;恋爱预演 《神剃》:motto☆大胆一点! 《黑执事》:黑白之吻 《Micross F》:Lion;星间飞行;蓝色以太;钻石裂痕;三角爱恋 《CLANNAD》:渚;欢乐岛;潮起潮落声;小镇,时光的流逝,人;团子大家族 《CLANNAD-After Story-》:铭刻时间的歌 《AIR》:双星;鸟之诗;夜想;此处;青空 《Kanon》:pure snows;Last regrets;等风的日子;Little fragments;风到达的地方 《魔法禁书目录》:PSL-missing 《隐王》:HIKARI 《银魂》:阴天 《Soul Eater》:Style 《食灵-零-》:Reincarnation;Paradise Lost 《武装机甲》:雨一直下 《死神》:Hanabi;Life is like a boat;跨越数千昼夜;Alones;无法回忆;一片花瓣 《犬夜叉》:Dearest;No more words;Grip;Four seasons 《EVA》:来吧,甜蜜的死亡;Beautiful world 《名侦探柯南》:ONE;哀伤恋情;Happy birthday;Growing of my heart; Secret of my heart;Thank you for everything;盛开在遗忘之后(别名:再 次绽放的思念);夏之幻;跨越七海的风;守候夏日的风帆;只因有你;旋转地 命运之轮;彷佛回到少女时代;如履薄冰;Time after time
_漆原
sa特优生op2gorgeous4u水果篮子forフルツバスケット双子星公主里奥奈的歌sa特优生星の流れる夜に双子星公主-莲音的歌玩伴猫耳娘happysunshine守护甜心op1op2那朵花ed只有神知道的世界edコイノシルシ妄想学生会op大和抚子エデュケイションclannad-团子大家族だんご大家族爱丽丝学院opピカピカの太阳苍之瞳的少女主题曲砂上の赤色的约定绊kizunairo色好想告诉你opきみにとどけ黑执事op黑白之吻少女爱上姐姐op-lovepower
还有罪恶王冠里的所有egoist的歌!!!
唐楚鱼
初音未来-世界第一的公主殿下
ワカバ
明日、仆は君に会いに行く
这是我的最爱,希望您喜欢
请采纳
沧舒
驱魔少年插曲 奏之曲
天降风音
不同的人喜欢不同的曲风。。。
miaomide1
初音的 还有轻音的