关于电影杨家将

在我记得小时候,差不多是九几年,有一部很好看的杨家将,这部电影的名称我忘记叫什么了,但是我小时候挺喜欢看的,由其是里面有一首歌,很好听很激情的歌!听起来让人很有振奋,呵呵... 在我记得小时候,差不多是九几年,有一部很好看的杨家将,这部电影的名称我忘记叫什么了,但是我小时候挺喜欢看的,由其是里面有一首歌,很好听很激情的歌!听起来让人很有振奋,呵呵!!我忘了是叫什么了,有知情人请告诉我下!注:我看了,不是《碧血青天杨家将》,我觉的还有一部,但名字肯定不是叫杨家将,而内容将的确和杨家将里的一样,内容好像是讲从杨一郎到杨七郎的战事,然后又讲到杨宗宝和穆桂英一起破阵,记得当是穆桂英在破阵时还产下了一个婴儿,后来宗宝为了保护他们而牺牲了!还有一个场景我还记得,是讲宋辽开战时,杨四郎的儿子出现了,也就是他和大辽公主生的,在两军交战的阵前为了阻止他奶奶叔叔和外婆的相互交战而自杀了! 挺感人的一部电影,可惜那时我太小了,虽然小时候觉的挺好看的,但是长大后就不记得了,现在想起来真的还想去看看!!还有那首很有激情的歌,我记得好像不是用普通话唱的,那首歌听起来十分有劲,让人听起来有力量!反正就是很好听的歌了!有好心人知道的告诉我,我加分哦! 展开
匿名用户
那是电视剧不是电影叫《杨门女将》音乐到酷狗艘视频百度就有
匿名用户
是“杨家女将”吗?
走尽天涯落寞
香港的,郑秀文和焦恩俊演的《穆桂英挂帅之大破天门阵》