传销是什么

映贻温馨小屋
传销,就是传销组织通过多层次(MLM :Multi -Level Marketing)、独立传销商来销售或提供劳务,每个传销员除了将货物销售以赚取利润外, 还可以介绍、训练他人为新的传销人,并建立新的销售网络来销售公司货 物,在公司获取更多利润的同时,每个传销员也在自己的销售网络中获取 相应的差额。传销方式在世界各地都较为流行,传销企业因此获取大量货物的差额利润,但并非佣金。正因为传销的巨大商业利润,趋使有些不法商人利用传销的方式开展非法传销,将正当传销演变为“网络连锁”等非法形式,变相聚敛财富、欺诈群众,从而连锁引发非法传销人追求财产为核心的各类型犯罪。传销产生于美国哈佛大学两位数学系学生的天才想法,二人开始只是研 究倍增学,比如 1 变 2 , 2 变 4 这样的数学模型。后来被引用到市场营销学中成为了传销。其实在美国也摸索了很多年,名称也不统一,有叫直销,有叫传销,直到 1979 年美国将传销正式立法——《反金字塔法》。
答案满意,望采纳,谢谢
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
匿名用户
是可以从事和仔细考察的
但也要适合才能赚的到
不是谁都可以赚的
请慎重思索一下
我从事了两 年 多
认识的人很多很多
但做好的极少
请仔细三思
回家后我总结了几点:
1、手里有15万的资金,可以是贷款,可以是卖房!
2、在社会上有能达到你第一个条件的朋友不少于50个
3、学会说谎,或已经是个能够谎话连篇的人
4、要敢于欺骗家人和朋友,做到脸不红心不跳
5、要有能够承受被冠名为chuan销头子的抗压能力
6、能舍得放弃事业和家庭,忍受背井离乡之苦
那么缺少以上任一点,你不适合做这个行业
全程解惑:1793---...----82---...---5050---------阳光俊德
评论 | 0 0
完善我的回答
评论 | 0 0
完善我的回答
评论 | 0 0
完善我的回答
评论 | 0 0
完善我的回答
评论 | 0 0
完善我的回答
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
评论 | 0 0
完善我的回答
风依壮Qbf4
传销(单层次传销/多层次传销),是一种透过人传人的方式来达至销售的市场策略,这在幅员广阔而人口密度低的地方尤其有效,因此传销在北美及大洋洲十分盛行。 “传销”一词在不同的中文地区有着不同的含义,在中华人民共和国,传销一词的官方定义目前是多层次直销和层压式推销的合称,属于一种经济犯罪行为。