我的iis加入网站后显示的不是我设置的起始页

显示的不是我想要的主页而是文件列表请问大神怎么修改... 显示的不是我想要的主页而是文件列表 请问大神怎么修改 展开
匿名用户
在iis 里面有个目录访问,得关闭。win7 的是在默认文档旁边有个目录浏览。关闭即可。其他系统。自己找找看吧。
追问
好 还有个问题 我用vs自带的sql建了几张表格,然后再网页中引用,用的是gridview 为什么显示不出来呢 是不是数据库安全性的问题
追答
这样啊。贴个代码看看?