三星手表gear怎么打电话

Geniusoong

三星手表gear打电话需要先与手机进行连接。具体操作方法如下:

1、在主屏中,点击应用程序,点击三星应用商店。点击搜索图标,在搜索框中输入“gear manager”,再点击搜索图标。

2、点击三星Gear管理器。点击免费下载,再点击接受并下载,下载完毕后,软件会自动安装。

3、将手机和Samsung Gear 连接成功,选择想要呼叫的联系人,即可拨打电话。

4、从右至左(或从左至右)滑动屏幕,直到显示拨号盘。输入拨打的号码,并选择呼叫图标,即可拨打电话。

注意事项:

实现打电话操作前,需将手机和Samsung Gear 连接成功。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
因Gear不支持插卡,它与手机通话时的关系类似蓝牙耳机,可通过Gear时钟界面-从屏幕下方向上滑动打开拨号盘-输入号码-即可实现拨打电话。
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

可打电话拍照
  若将手表戴在左腕,表带的外侧与表盘处有一个摄像头,像素为190万。同时,还有一个扬声器和两个麦克风。有了这些硬件,自然表明它可以打电话,可以拍照,也可以摄制视频。记者将手表戴上,准备用其拍照,没发现按键,咨询旁边的工作人员才知道,原来用手指触摸屏幕——从上往下,就可以进入拍照界面——双击屏幕,一张对面体验者的图片就告完成了。其他界面,则是左右滑动屏幕进入。
  另外,这款手表可以拍摄720p视频,但据说只能拍10秒。而手表在发布时,被大家调侃为“偷拍”神器。其实不然,三星特意取消了拍照快门“消音”的选项,任何人在拍照时都会有快门声,就是为了防偷拍吧。
  记者所拍照片显示,虽然仅有190万像素,但1米外的人像还算轮廓清晰。4G的存储容量,令人免去用Gear拍摄无法存储的担忧。或许是现场太过火爆,记者还试图通过语音来与之对话,但屡次得到“I didn‘t catch that,Please try again”的答复。
  外观待改进
  微微一抬手,就可以用Gear拍照录像,你也能用它打电话。不过,它需要以蓝牙方式与三星Galaxy系列设备连接,然后才能打电话。也就是说,其本身不具备通信功能,并不是一部手机。
  目前,这款智能手表可以与Galaxy Note 3及Note 10.1 2014平板电脑兼容。至于Galaxy S4、S3及Note 2等产品,随后亦会支持。三星中国公司相关高层还向记者透露,不排除支持其他厂商设备。
  回过头来再说说Gear的配置。它配有1.63英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为320x320,搭载单核800MHz Exynos处理器,金属表面和扣带,共有黑、白、橙、金等六款不同颜色的可调节腕带供选择。至于手表的外观,则稍显笨重。记者看来,外观不太时尚且做工亦不够精致,螺丝外露,金融框容易留下指纹痕迹,表盘稍大稍厚,如果手腕不够粗国内用户可能会有不协调感。另外,通话声音过小,在嘈杂的现场记者未能成功体验。
  若是拍摄视频、听音乐等,则需要玩家自行尝试了。315毫安时的电池,也许能达到“使用1天”的需求。作为三星第一代可穿戴终端,Gear明显还有改进空间。