300英雄高斯和圣剑的取舍

我一般玩黑岩桐人亚丝娜,偶尔用一下三爷和金闪闪。我该入手哪个。(买了绝对去高强)... 我一般玩黑岩 桐人 亚丝娜 ,偶尔用一下三爷和金闪闪。我该入手哪个。(买了绝对去高强) 展开
基本上都是 带 高斯的
首先 铁碎牙的 暴击伤害 跟 跟圣剑只差了 25%
其次 高斯 穿甲逆天 攻速 逆天 暴击逆天 还有少量攻击
而 圣剑 强大在于 满层的 攻击力
相比来说 只要不是 500 600 百甲 以上 高斯 绝对 高于 圣剑
个人 比较倾向于 高斯 毕竟 圣剑 没有攻速
一现在标配来说 鞋子(隐身 或者黄鞋)铁碎牙 盘古 双枪 减速球 锤子 +高斯或者圣剑 +专属
或者 酒神 稻草人 护身 或者狂战 这几件 取舍的 话 如果不带狂战 基本 就 没什么攻速了
所以 个人倾向于 高斯
ff0restw0w
zc的话一般都是高斯,因为zc的攻速难叠,所以都是买的高斯
艾利克斯大神
能百穿就圣剑,不能百穿就高斯