为什么我的电脑安装不了农行的网上银行安全控件

一直是这种情况,求高手... 一直是这种情况,求高手 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

您好,您可重新下载安装新版网银安全控件,可按照如下方式进行操作

步骤一:登录中国农业银行官方网站,点击“个人网银登录”→“K宝首次登录”

步骤二:点击网银安全控件“下载”按钮,将安装程序下载到您的电脑中,下载完成后安装程序进行安装。

步骤三:请保存所有工作并关闭IE浏览器,点击确定进行安装,安装完成后如图所示,点击“完成”按钮即可完成安装。

安全控件总是安装失败,可按以下方式处理:

1.请使用IE浏览器完成安全控件安装。若您正在使用IE11浏览器,请进行如下设置:打开IE11浏览器,选择“工具→兼容性视图设置”,将访问的我行网址加入到兼容性视图网站。

2.将安全控件下载到本地计算机后,关闭所有浏览器后进行安装。

(作答时间:2020年10月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

财经布谷

农行网银安全控件安装不上,一般情况下都与电脑防火墙有关,解决方法如下:
1、关闭360等防火墙,在ie浏览器上有个工具,里面有个关于弹出窗口阻止程序设置的选项,设置成允许弹出或者将银行网站的地址,重新启动后再安装下驱动应该就可以了
2、打开农业银行网站,在页面找到K宝驱动安装,按照你的K宝类型安装一下驱动程序
3、可能是浏览器版本过高,导致网上银行不能登录:
(1)打开溜览器按F12打开“开发人员工具”窗口。
(2)选择“浏览器模式”,切换到旧版的ie模式,
4、如果以上两种方安还不行,建议换台电脑和浏览器。

补充资料:
一、网上银行所指的安全控件是指:
1、网银安全控件是银行为保护客户账户信息而设置的一种安全程序,一般由各银行的网站自行编写。
2、当客户注册网银时,安装这个程序后,这个程序就会发挥作用,对关键数据进行SSL加密处理,防止账号密码被其他人盗取,
3、安全控件能有效防止木马病毒截取键盘记录。它对保护网银客户的账户信息,优化网银运行环境起着至关重要的作用。

二、网上银行(InternetbankorE-bank),是指银行借助网络向客户提供金融服务的业务处理系统。它是一种全新的业务渠道和客户服务平台,客户可以足不出户就享受到不受时间、空间限制的银行服务。现在越来越多的银行都已开通了网上银行这个功能,无论是对于网上开店的卖家还是网上购物的买家来说都带来了前所未有的帮助。
网上银行又称网络银行、在线银行。
是指银行利用Internet技术,通过Internet向客户提供开户、销户、查询、对帐、行内转帐、跨行转帐、信贷、网上证券、投资理财等传统服务项目,使客户可以足不出户就能够安全便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。可以说,网上银行是在Internet上的虚拟银行柜台。
因为网上银行不受时间、空间限制,能够在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)、以任何方式(Anyhow)为客户提供金融服务,因此网上银行又被称为“3A银行”。
匿名用户
关闭杀毒软件和防火墙试试。
匿名用户
有可能被防火墙拦截了,关闭安全卫士试试看
桃花江行者
有没有重装过系统?如果有的话可以再重装一次系统,并且把你的网银证书重新下载一次。